楼主: 木鱼

深圳美食地图,好东西啊!!!记得顶

回复:深圳美食地图,好东西啊!!!记得顶

这个我去了.色香味具全 六千馆 南山店:学府路福临苑2楼 26478280 推荐菜、图片> http://www.dianping.com/shop/563138 口味 21 环境 20 服务 17 人均 51元 打的是“杭州菜”的招牌。菜谱感觉“像杂志”,“看着就有食欲”。最赞的是“招牌骨头煲”,汤“浓白一片”,“好像是放了牛奶一样”,“味浓口感香”。其他菜也不错,不过“吃完之后留下的印象不深”。价钱“不是很贵”。 生意“太好了”,“每次都要排位”。提醒:不接受订位

还有九仟馆,十味馆,都不错呵

呵呵,我要开一家“归一馆”,九九归一

回复: 深圳美食地图,好东西啊!!!记得顶

开帆船的感觉确实比开车要好!在大海上,感觉很奔放、自由。 海燕自创业以来,一直在生产能令顾客满意的时尚、美观、质优、价廉的帆船,以及提供能令顾客放心的细致周到的服务等方面尽心尽力。100元帆船,中国第1家! 海燕帆船网址: www.ishark.cn 电话 :0755 25764430 13714048720 X28双体豪华帆船