为什么那么多的人喜欢潜水

学了5个月的QQ。

发现了QQ的功能越来越多。也发现每个人上线的方式都不同

1。一上来就显示出来。代表人物-木鱼,敢说敢做,有担当,做人直。肯定是个东北农民。猪宝宝,为人天真活泼,性情开朗,天南地北,无所不聊,但是不一定懂,哈哈,和每个人都能侃。2人都是爱恨分明个性。木鱼爱玩,宝宝能说。都是桌脚人物。

2。一上来就隐身。而且一直隐身,从不发言,不知道是谁,请同学说说代表人物。不是非常低调的,就是心里想法特多的。

3。隐身上来,但是发言,偶尔现身,见人说的话和他有关时,才出声。可能是比较忙的,又关心群的。又不想别人打扰他。代表人物,丰满,风云,蒙古,TIM,大道,等,大多数的同学都是。

4。永远在线,从不发言。可能是最忙的,或是最不在乎的,挂Q可能是不知道怎么设定。请同学推荐代表人物。

5。永远在线,有时发言,又时不发,根本不知道他在不在。这种人肯定是忙人。代表人物=CANDY.

6。对某人隐身而已。为人有分寸,不想和某人聊天,但是又不愿意拉黑别人,或是有感情债务,不能对某人显示。代表人物,请同学推荐。

7。有时隐,有时现,积极发言,来无影,去无踪。为人潇洒,做事有分寸,对群极为负责,是群的桌脚人物,代表人物非老马莫属。

8。从不上线。非常不明白这是什么状况?既然不上,那加进来干吗?代表人物很多,大家都知道是那些。

9。固定时间才来的。代表人物=虫虫。工作非常的忙碌,要忙到早上5-7点才忙完,7-15点是睡眠时间。

10。只发言固定的聊天内容,在线与否,没有人知道,也不太多人关心,属于个人主义强的。代表人物,请推荐。

没有说到的情况,请大家补充

『DANIEL最后编辑于2007-11-18 20:55:53』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

啥子捏?

呵呵,您的速度也太快了吧

原文由 DANIEL 发表于 2007-11-18 21:08:39 :
呵呵,您的速度也太快了吧
老单大佬~~请问偶属于哪种捏?呵呵

总结的有意思 小单大哥 是哪一类阿? 呵呵

看来某人仔细研究过呢....呵呵.真有心..

我应该不属于范围内吧,哈哈!!

偶在论坛出现的

恩,是什么意思啊?

哈哈哈哈,大叔,你太了解我了,我都说嘛,只有大叔懂得欣赏我!!!!!

原文由 猪宝宝 发表于 2007-11-19 10:18:20 :
哈哈哈哈,大叔,你太了解我了,我都说嘛,只有大叔懂得欣赏我!!!!!
看你这话说的,,等会你猪公公有意见喽,,,哈