生活的难题

如今我们的物质生活是丰裕的,可是心灵上却显得赤贫.看看每天都在忙些什么?夜深人静时却觉得惆怅,甚至躺在床上睡觉时,也总是彻夜难眠!于是,为了躲避这样的空虚,整晚看电视节目,通宵的打麻将,或者泡在灯红酒绿,吸毒麻醉中.
    现代人的生活重心是欲望而不是希望.过度功利把生活倒悬过来,生活变成追求物质欲望的手段,结果,生活被扭曲,人们相处却永远没有温暖和亲密.
    后生的人,成长于富裕的环境,依赖父母长久的照顾,享受家人百般宠爱.当自己进入社会,需要独立的时候,受到挫折的时候,变得消沉.有人堕落;有人颓废.
    中年的人面临事业和家庭,是最感到烦恼的,想得太多,应酬太多,慢慢的工作时间长了,睡眠时间短了.更多的许多人在婚姻生活遇到难题,总是会互相指责,争吵不休.其实当夫妻双方不能共同为彼此的幸福负起责任时,夫妻感情才真正恶化了.好的婚姻不是捡的,不是碰上的,生活需要包容和理解,勇敢的面对,挽救,才会长久.
    每个人都希望自己生活幸福快乐.但是,生活并幸福和快乐的,都是付出了代价后才有幸福的.
    我也希望,让敢于面对自己,认知自己的人获得幸福!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

生活的难题

顶一个

生活的难题

小丫头能说出这些?不简单,为什么有这些体会?碰到什么困难了吗?

生活的难题

网络很浅 孤独很深

生活的难题

楼主最难得的是能静下心来认真思考

珍惜一切

用心生活

生活的难题

祝愿楼主过得幸福。

生活的难题

谢谢关心,呵呵.没遇到什么,有天空闲下来,就想到这些了.

大家都要过得幸福哦!

生活的难题

不错,巧克力还是蛮有思想的~~~~~

生活的难题

我要美貌!!!!!

我要智慧!!!!!

生活的难题

美貌你已拥有,智慧即将来到