[原创]11.12珠海AGF赛事-文娱生活纪实篇

一 美女-明星篇

1   先来个赛车宝贝给男同学们养养眼

查看原图

2   得到老哈同学的精心安排,RS 同学的座驾有幸当了一回"明星保姆车",而RS 同学也无可置疑地荣升了一趟"明星司机"

查看原图

3  看RS 同学英姿飒爽,整装待发了

查看原图

4  一会,车上挤了几个帅哥,就是传说中的"CY家族" (虽然我要回来查互联网才知道CY家族是谁)

查看原图

5  瞧...这不就是某某女明星-曹颖 吗?

查看原图

6  RS 同学这回真的"爽歪歪"了..

查看原图

7  差点就"零距离"了

查看原图

8  签名结束,曹明星还是由临时演员司机RS同学接送

查看原图

9  YEAH..还挺漂亮的喔

查看原图

10 这次轮到老丹同学 "爽歪歪"了,瞧..丹同学 的招牌笑容都摆出来了

查看原图

11 看丹同学与美女明星的眼神交流.... (难道他们已曾相识...)

查看原图

12  合照合照 ,美女捂嘴代表不愿意与后面的三位蟀蝈合照吗??

查看原图

13  打着临时司机的牌号,终于来了张正式的合照,RS同学你也XIAO得太开心了吧??

查看原图

14  还是美女VS美女比较养眼.白雪 好样的喔 嘻嘻

查看原图

老哈为美女的签名-献"身"了.老哈要不要用相框把它表起来嗫?不过要先把臭臭的汗味洗了喔...

查看原图

二  帅哥-兄弟篇

15  老丹G 的招牌动作

查看原图

16  老哈:"小丹,现在我是老大,你什么都得听我的,understand?"
      小丹:"YES. SIRRRRR."

查看原图

17  "谁说我是'流氓'?? 我就是大名顶顶的唇红齿白的毛G,只是今天的衣服和眼镜的颜色比较黑.."

查看原图

18  同学们与年轻赛手合照

查看原图

19  绿绿:"我是五号车手,嘿嘿嘿"

查看原图

20  两个胖哥哥在做啥嗫?

查看原图

21  午饭时间到了
    绿绿:"哇...这么混乱,怎么吃呀...NOT MY TASTE!?"

查看原图

22  毛毛:"做人要能屈能伸,好一顿不好也一顿,你看俺不是吃得正香 吗??"

查看原图

23 绿绿:"吃就吃啦..哇,还挺香的嘛!!!"

查看原图

24  (赛场边休闲的同学们都在做什么嗫?  )

老哈:"小RR,比赛还不错吧?"
    RS:"哈哈哥,有你在当然更好看喽..." (设计对白,纯属虚构)

查看原图

25 老哈:" 小RR,真乖,来~~抱一个.."

查看原图

26  RS:"哈哈哥,来亲一个嘛..."
      老哈:"...人家害羞嘛..."

查看原图

27  传说中的难兄难弟
  (备注:露半只黑超的是毛毛同学)

查看原图

28  最后一张.曹颖开的战车-26号

查看原图

『兔子最后编辑于2007-11-13 10:46:37』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

查看原图

-    THE END   -

图片太少,作业不合格!发回重做!

没啦???就这样而已呀??不够,不够,偶还没看够呢。再上点

不错不错了!!

设计对白的不错...

不过瘾...继续

已经是相当不错,不过绿色版主的意见也有见地,可以考虑发回重做,以达到更高水平!

我来补上几张照片!!

嘿嘿,还是赛车宝贝。。。

查看原图

查看原图

哈哈,都是背影。

查看原图

白雪与香港帅哥车手

查看原图

查看原图