英久你给我进来!

你之前都是直接插入图片,输入了你的图片所放的路径,是不对滴,直接插入图片只能输入网页地址。

所以你所有的图片都发不出来,因为你的地址是你自己的硬盘!比如这个!!!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Local%20Settings/Temporary%

从自己本地发图片,是点下面的浏览,然后选中要发的图片,然后上传!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

英久你给我进来!

英久你给我进来!

凝MM,看到你贴子上的标题,可把偶吓坏了,简直就像是一个大姐大在呼唤小弟嘛

英久你给我进来!

干得好!小凝m!哈哈哈……

英久你给我进来!

蓝mm,俺这是教导小朋友们如何使用论坛功能,表说得我好像欺负人一样,好不?

猪宝宝,还是你理解我!!!

英久你给我进来!

没有啦,偶只是提醒你,要注意形象。因为你在偶的心里一直都是那么的温柔娴淑,可爱有加D。表要破坏侬在偶心中的神圣形象嘛

英久你给我进来!

哈哈

老大呼唤了

英久你给我进来!

小凝MM好有号召力喔! 我以后跟你混啦~~~~~~

英久你给我进来!

哈哈~~支持凝MM

斑竹就要有斑竹的派头~~

英久你给我进来!

同学们!

当你兴致勃勃地连续,请注意,是连续点开四个标题看起来还挺有意思的帖子,请注意,是标题还挺有意思的,这时,你看到的全部,注意,是全部都是红叉叉,此情此景....怎能让人不怅然泪下呢?

接着,注意还有接着:

接着,当点开红叉叉的属性后,居然发现,小同学犯了一个基本的错误,所有属性的地址居然都是其本地保存的路径!

天啊,情何以堪啊!

这时,注意,是这时:

热爱助人为乐滴我,不得不拔刀相助了,于是乎....这篇帖子诞生鸟~~~

可是....居然还被人批评啊~~~额滴神啊,为虾米额介摸命苦挖!!辛辛苦苦滴成果只有亲爱滴猪宝宝了解挖~~~~~~~~~~~

ps:老汤哥表乱说...

介里素猪宝宝的地盘....再介摸说俺不敢来鸟...

俺过来玩玩,顺便传道授业而已

『凝雪晨最后编辑于2007-11-13 20:41:49』