楼主: monika916

[闲谈] 真心话大接龙!

真心话大接龙!

娶老婆那年的前一歲 也就17歲囉

樓下滴: 那你又是幾歲失身呢?

真心话大接龙!

厉害,17岁就......

楼下滴:如果一个男人一直在对你撒谎,说明什么?

真心话大接龙!

不知道, 要看他是撒什麼樣的謊啊!

況且我個人覺得女孩子特別會胡思亂想特別多疑,  哈哈

(雪妞你搞錯了喔, 你沒回答問題, 我們這是真心話喔)

真心话大接龙!

噢,那我重新来好了,我谈过3恋爱!大学同学算第一个,在昆明原来有过男朋友,有同居过,来深圳交过一男友,这怎么算?哈哈.....喝大了!

楼下滴:你一直忘不了他(她)该怎么去做?

真心话大接龙!

那就踢開 再交一個 哈哈

(雪妞你還是搞錯了喔, 你沒回答問題, 我問的是"樓下滴: 那你又是幾歲失身呢?")

真心话大接龙!

踢?怎么踢?那么容易(踢)掉?就那么简单?你真的是猪头啊!应该是第4次失身吧!没所谓啦,我敢承认!

楼下滴:泪和海水好象不是一个味道,虽然都是咸咸的,但感觉真的不一样,你有体验过吗?

真心话大接龙!

沒有啊, 汗水倒也是鹹的,  我是嘗過的

(狂汗,  是問幾歲啊,  大姊)

真心话大接龙!

唉...狂倒....看来我是猪头了,19岁吧!

楼下滴:你有过外遇吗?

真心话大接龙!

我没有过,自己回答,哈哈~紫蔷薇今天的生日,我为她准备了蛋糕,不和你们侃了!

楼下滴:来一起吃蛋糕吗?闪人啦...

真心话大接龙!

那就猪她生日快乐吧...

楼下滴:最欣赏哪种类型的男人?(女人)