楼主: monika916

[闲谈] 真心话大接龙!

真心话大接龙!

水帖水帖啦

波波夫叫我去,我就去

楼下滴,知道我们车会有6。1号生日的同学吗?

真心话大接龙!

不知道!

楼下的,你的生日要到了吗?!

真心话大接龙!

快了快了

楼下的,认识波波夫吗?

真心话大接龙!

问个白吃问题啊你!?我还知道波波兄比我早生几天呢!

楼下的,有没有午休的习惯.

真心话大接龙!

好多年都没有午休的习惯了:)哎~~ 好 ,怀念,出去度假的日子,那时在海岛上,晚上饭后无事可做就早早休息:)早晨6点太阳就出来了,伴随着鸟儿的叫声醒来~~ 然后出门包船出海泡岛, 好一个灿烂的一天,。。。。

期待,下次一旅行的开始~~

楼下的:)如果有得选择,你下辈子 还做你这个属相和星座的人吗?为何啊?

真心话大接龙!

双子座,很好啊,下辈子下下辈子都还是愿意!多情而不花心,精彩而不沉闷,善变而不浮躁。这应该都是双子座的最大特征了~~

楼下的,你的生日喜欢2个人过还是一大帮人一起热闹?

真心话大接龙!

后来MM 原来是双子的呀,摘一段转过来

http://astro.lady.qq.com/12star/fema03.shtml

双子座女性

双子座女性的善变会随着年龄的成长日趋稳定。尤其是当她答应与你携手共度此生之后,聪明的她,会很理性的要求自己做一个称职的妻子。你应该相信她的反应灵活,适应性绝佳,办事效率极高,扮演妻子的角色是难不倒她的。除非你非要严格地要求她作个传统的家庭主妇。否则你一定会庆幸自己娶了个可爱又多变的娇妻。

但我最印象的是后来MM曾经和我说的::多情而不花心 ~~呵呵~感觉和我金牛有点象哦~:)

生日的Party,我喜欢提前一个晚上过,如果能有2个人的机会,还是喜欢一大帮子人热闹,因为,每年我自己的生日聚会,总喜欢把身边玩得最好要的朋友 聚在一起 海边烧烤聊天~因为,在深圳,大家都忙碌的说,很难得把一大群朋友都约个时间碰面~:)所以,就安排生日前夜罗~~生日当天的晚餐啊~ 当然是要在感恩啊,父母一起的拉!  

呵呵~两人感情好,天天都过生日!呵呵:)

楼下的,你,炒股票了吗?

『护法最后编辑于2007-5-23 1:34:49』

『护法最后编辑于2007-5-23 1:39:40』

真心话大接龙!

沒炒~~賺的還是辛苦錢吶

樓下滴: 你的生日是哪一天呢? 準備怎麼過?

真心话大接龙!

偶生日系 4月2日的!~ 一般都选择1号过!~

双节合并,奇乐无穷!!

楼下的:  我生日,你准备送我什么礼物呀!??

『mally最后编辑于2007-5-22 12:13:47』

真心话大接龙!

把我送给你吧~!哈哈

楼下的、、

介么多天的雨下的你心情有受影响么?