楼主: monika916

[闲谈] 真心话大接龙!

真心话大接龙!

恩 恩。新年工作生活都有新的打算,计划赶不上变化,只能说努力再努力吧!

楼下的:今年希望实现什么愿望呢!?

真心话大接龙!

嫁个好老公~或者交个好的男朋友~嘻嘻

楼下的~~

分手了还会当朋友吗?

『monika916最后编辑于2007-3-6 17:35:54』

真心话大接龙!

看什么情况,如果对方在感情上背叛我而分手,我想比较难再做朋友,其它分手方式应该都可以做回朋友,甚至会比平常人更关心对方吧。

当你心里有人,你可以接受别人的爱吗?

真心话大接龙!

不会

楼下的

为什么女人爱哭?

真心话大接龙!

跟生理构成与内分泌的成份有关吧~~~~~因为女人的身体内有更多的水份,当身体发生抽搐或精神及肌肉高度紧张的时候,血管的缩小了,自然就要排出容易渗透的水份出来,这也可以解释人为什么有时候会到惊吓会尿失禁.  非专业解释,不能作为医学常识来看.

楼下的,你怎样看待风水这东西~~~~~~~

真心话大接龙!

风水啊,我是不太信啦。不了解

楼下的-

为啥我家阳台从楼上飘下来一个空洗衣粉袋?这是深圳人的素质吗?

真心话大接龙!

乖乖,还是汰渍360.全能的捏。。

有汰渍呀没污渍~~

真心话大接龙!

我儿子说,凡是电视上有广告的东西都不能买,假的,不好的~~~

以致于波力海苔等,包括麦当劳,肯德鸡全部不在他的眼里放着。

那袋子也许是风吹落的,也许并不是谁有意丢下来的。我在彩福大厦还看到从楼上丢下来用过的卫生棉呢~~

楼下的,你认为生活的目的的什么?

真心话大接龙!

以我個人觀點來看, 生活要輕鬆自在,

雖然要努力工作賺錢, 但也要懂得享受啊,

如果只進不出, 那這社會就亂套了,

朋友不必太多, 但真心知己的也不能少,

生活....不要只是不斷的追求金錢,

多行些善事, 多幫助困苦的人,

跟身邊的不管是家人, 朋友,

多多互相的關懷, 才會活的精采,

生活....也就自然愉快了!!

樓下的: 為什麼現代人很多都是愛慕虛榮的?

如是男請回答女, 如是女請回答男, 謝謝!

真心话大接龙!

深圳本来就是一个物欲的社会~男人之间也会存在攀比,有打肿脸充胖子的,也有死要面子的,还有就是被女的逼的~~哈哈

楼下的。。

你有试过吃东西越吃越饿的么?是咩原因啊?