楼主: monika916

[闲谈] 真心话大接龙!

真心话大接龙!

哈,,,没有人敢来说真心话嘛!

楼上的:还是你吗?

真心话大接龙!

想不是我也难啊。嘿嘿嘿

楼下的-今晚活动你来不?

真心话大接龙!

很想去,但是今天要加班,期待下次了

楼下的:你相信真爱吗?

真心话大接龙!

相信,但是真爱只来过一次!付出了就没有了!

楼下的:深圳你有几个知心朋友。

真心话大接龙!

暂时没有。

楼下的:如果你为一个你很在乎的人,力所能及地付出(可以是自己心仪的人,也可以是知心好友),可是却得不到同样的回报时,你会心痛?还会如此的付出吗?

真心话大接龙!

不会心痛,如果为了回报才去付出,那付出就不是真心的!

我会继续付出~~~~哪怕她(他)永远都不知道~~~~做事情,我希望我是黄秋生!而说到生活,我欣赏吴镇宇!(电影《枪火》里面)

楼下的要讲实话啊,,,,你喜欢睡在你异性朋友的左边还是右边?(不可以回答其他的方向)

『我恨月亮最后编辑于2006-11-26 21:30:53』

真心话大接龙!

回答221楼問題:

尚未尝試。但如果非要選擇,我會選擇睡在异性朋友的左邊(原因:自己左侧睡,压住心脏時,易梦)

楼下的,請問:當你和你心愛的人面對災難的時候,而逃生工具只有一個,你會選擇将這逃生工具留給自己還是給你心愛的人?爲什麽?

真心话大接龙!

火辣辣的问题呀!

楼下的,我留给你回答!

真心话大接龙!

楼上的犯规,不行。一定要回答!

真心话大接龙!

原文由 monika916 发表于 2006-11-28 21:01:17 :
楼上的犯规,不行。一定要回答!

楼下的,請問:當你和你心愛的人面對災難的時候,而逃生工具只有一個,你會選擇将這逃生工具留給自己還是給你心愛的人?爲什麽?

PS:这个问题的味道正如女人问男人“如果我和**妈掉进河里你先救谁?”的蠢问题一样,一个男人如果说救你有两种可能:一种是说假话哄你,实际上就没用;一种就是他不是人,连亲情都不要,不会真心爱你的。(假如真存在这种问题的可能性,为了安全感不如自己赶快学会游泳就不怕了)坦然的说:男人一生中最亲密的两个女人“母亲、老婆”,男人始终都要徘徊在这两个独特的亲情中,现实中也有男人为这份亲情头痛。

两真心坦诚相爱的人,面对只有一个逃生工具的灾难要一起承担,选择让给对方不叫真心相爱的两个人!

嘿嘿...说这话不是讽刺,是发自内心的实话。