返回列表 发新帖
楼主: 远距离

刚在深圳宝创买的宝马,请问买哪家公司的车险实在?

人保指定哪家维修呢?

能在4S店练摊的,当然是指定SNM维修拉

今天人保传给我报价单,列个明细给大家看看,车价是72W  四座车

项目                 保额       毛保费     优惠保费

交强险               6W         1050          1050

车身损失险      72W        11158        8592

第三者责任       50W       1909           1470

乘客座位责任  10W(每位)           308

驾驶员座位责任10W(每位)            162

全车抢盗险                        3848         2963

玻璃单独破碎                     2366        1822

划痕险                                 1100         847

不记免赔特约                     2217         1707

代收车船                              70              70

24329         18991

保费要1.9W呢,不便宜,我觉得要降低第三者的保费额度(毕竟有10多年无事故的驾驶记录),另外全车盗抢险可以免(很安全的地库),去掉玻璃单独破碎险,估计最低也要1.5W的保费,考虑是人保(一直帮衬),这个保费不知道是否合理呢,大家帮我参谋下!  该行和4S店有合作协议,所以日后有啥赔付,一条龙服务比较方便。

人保没有一条龙服务,要反复跑多趟,就连旧件都得自己送回去。不知其他车友是不是也这样。

一般指定的合作单位都会在显眼的位置挂上牌子,我们可以帮你出,谢

楼上的不会吧,现在出事都是业务员在跑呵,那还要车主自己到处跑呵

还是平安重要.

楼主不是买的5系吧,近日价格降不少哦