[注意]投诉:730LI宝马轿车

我于2004年购买了一辆730LI宝马轿车,总共花费近百万元. 本着对宝马品牌及其产品质量的信任,本以为此车可以给我带来工作上的方便,但是3年来这个所谓的“顶尖品牌车”却给我带来无数烦恼,该车使用到现在总共只行驶了58064公里,却陆续出现了大大小小的质量问题。其主要症状是车子出现提速时车身前拱,挂档时有“哐”的声响,挂“R”档时挂并只能挂成“N”档等现象,刚开始我以为是小问题,没有特别去注意,可接下来车辆的故障率却越来越频繁,给我的生活和工作带来了极大的不便。今年国庆前的一次出差,当车子行使于高速公路的时候突然出现了“变速箱紧急程序,请温柔驾驶”的报警,之后我将车子送到BMW在泉州的授权经销商“泉州福宝汽车销售服务有限公司”进行检查,检查结果是车子的变速箱存在故障,建议必须更换变速箱总成,费用高达67029.3元。

宝马汽车作为汽车行业中的顶尖品牌,作为广大顾客极其信任的品牌,质量却如此低劣,我花了近百万元购买,才行驶了五万多公里,竞出现了如此严重的质量问题。这让消费者何以再继续信任宝马品牌呢?

鉴于该车总前后只行驶了58064公里,远远未达到保修条款中规定的10万公里数,也鉴于作为一辆名牌车却出现如此严重的质量问题,我强烈要求泉州福宝汽车销售服务有限公司承担更换变速箱的全部费用,可是该授权经销商态度极其强硬,它表示只愿意承担该变速箱50%的费用,并用恶劣的语气表示:“你愿意修就修,不愿意就拉倒”。对于经销商的这种态度,我实在无法与之沟通。之后,我想求救于宝马公司客户服务中心,于是我多次打电话到宝马客户服务中心进行投诉,但均未得到一个满意的答复,每一次他们均是敷衍了事,并表示宝马客户服务中心只负责客户的信息反馈,不给予解决问题,最终帮我们解决的还是授权经销商。宝马公司的这种服务方式对客户极其不负责任,让我十分气愤。

授权经销商的恶劣态度和宝马客服中心的不负责任让我陷入了烦恼。鉴于该车子如不及时维修将会严重影响到我的工作,给我带来麻烦和损失,百般无奈之下,我只好将车子再次到泉州福宝汽车销售服务有限公司维修,并无奈地承担更换变速箱的50%费用,共3万多元,但是更换结束后泉州福宝汽车销售服务有限公司却把旧的变速箱总成扣留下来,我表示必须返还给我,他们的说法却是根据BMW的索赔条款规定,更换下来旧件必须交由他们代为保管。这种无理的要求和做法让我大为恼火,“天底下怎么会有这种无理的事呢?!!!

我把这个带给我无限烦恼和愤懑的事件道出来,同时也邀请省内外电视、广播、报纸、网站等,等媒体参与报道,公布于全国、亚洲乃至全球。我强烈呼吁全世界的消费者,全世界和我遭遇略同的消费者,我们站到一起来,齐声呐喊: “宝马轿车不可信赖,宝马轿车质量低劣、服务低劣!”

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

又一个不幸者~~~~强烈同情!

宝马应该积极响应故障车用户的呼声,切实搞好服务,提高在中国的服务水平!

拿出德国人精益求精,做事认真的风格,而不是一味沉默是金!

哎,服务啊

其实是买车不是为了买服务,服务是迫不得已的问题,!

宝马更应该根据中国的情况来调整它的产品策略,尽量消除故障产品给用户的影响,让中国的用户跟欧洲,北美及全世界及它地方的用户在同一水平上对待!

宝马在中国:

BMW现在只追求市场的销量......同比增长率........

但忽略了用户的后续服务, 希望BMW能清醒, 能逐步完善产品质量, 服务质量,

实实在在解决用户的投诉问题, 不要做有损自己品牌的"傻事".........

非常同情楼主,

宝马车的质量、售后服务的确令我们失望。

本人也是类似的受害者。

这样的例子太多了!!

唉。。。。看完这个帖子,真的替楼主不平,竟然有那么差的质量和服务,希望宝马公司以后要处理好这些问题,是自己的质量问题就要负责到底,不要影响了宝马这个金漆招牌。

快快有多点人加入这个大家庭 团结是力量``

同情ing  堅決支持維權!!