返回列表 发新帖
楼主: 猪宝宝

身份证号预示你一生命运

身份证号预示你一生命运

单双双

猪宝啊,你的头像真是大,我手机上网开你头像都要开半天啊!

身份证号预示你一生命运

原文由 凝雪晨 发表于 2007-10-31 16:08:29 :

单双双

猪宝啊,你的头像真是大,我手机上网开你头像都要开半天啊!

哈哈,大头才聪明啊!

回复:<font color=blue>身份证号预示你一生命运</font>

单单 双.....性格:这类人有灵活的交际手腕、聪明、清晰的头脑,是个不折不扣的机会主义者。但唯一要注的是,他的防人之心太重,有时别人善意的一句话,也可能被他看成恶意的中伤。若你正是这类人的话,就请快快改善!不然你身边永远没有真正的朋友。   爱情:这类人处处防范着别人,其实真正的原因,是不想自己受伤害罢了!就从今天开始,打开心扉,让别人进来吧!历尽波折才得到的至爱,是世上最珍贵的。   事业:聪明、敏捷的头脑,再加上快速的反应,园滑的手腕,没有人比他更适合当政治家了。公关、谈判人员等,都是值得考虑的职业。   未来:这类人是较幸运的一群。很多事情,只要稍加努力,便会成功,但请注意,世界上,一生幸运的人少之又少。不劳而获的运气,往往只昙花一现。若不努力耕耘,徒望守株得兔,便枉有一个聪明的脑袋了。