楼主: timxu

[公告]正式成立BMWSKY高尔夫球队,QQ37674881

有没有朋友想周一到周五早上找教练练球的啊,我想找个伴一起练,在沙河或华侨城,有没有人响应啊!!!

周一到周五?大概很难,,,都要上班的,,, 每天都学,也不好消化吧,,,个人看法。。。 不过看的出来,楼上的很刻苦,,,欢迎加入。

华侨城的话,,建议你找盛燕,盛教练,,,,动作标准优美,拿过深圳比赛的冠军,为人很和善,,教学灵活, 欢迎成为我们的师妹。哈哈哈哈
谢谢老单大哥建议啊!我想找老师应该一周具体教一次吧,剩下时间打算自己练习,听从教练的安排,准备把打球当上班一样强制性执行,希望能有效果,呵呵。

麻烦jessie,,,我是小单,,不是老单,,,,谢谢,,,,注意我的头像上面的字眼。小单,小单,小单,,,来跟着我念3次。
楼上的....你也太...太...那个了吧...

牛总你有意见?

欢迎宝马高尔夫球队到九龙山打球

欢迎宝马高尔夫球队到九龙山打球,高尔夫球打完了可以看看打马球,马球看完了可以和九龙山的宝马比比脚力,看谁跑得快!!!
我要报名,我要支持。

Helen申请加入高尔夫群

Hi Tim ! my wife ,Helen love the GOLF very much ,and she ask enjoye your GOLF team! and please check the QQ ! Thank you very much!