楼主: 凝雪晨

大鹏拓展集锦

大鹏拓展集锦

原文由 刀削面 发表于 2007-10-26 9:11:10 :

对作者的才华横溢的嫉妒是绵绵不绝~

对兄弟姐妹的表现佩服的是五体投地~

对自己没能参加悔得的是肝肠寸断~

我在网上查了一下,车友会成员自费去"受苦"参加拓展训练,提高团队的凝聚力这还是首次!

个人感觉:每一次团队行动之后,甚至大家每一次小聚之后,我都觉得成员之间彼此的信任更加深了,大家在一起会更开心,更融洽!

没参加活动不用后悔,下次要排除困难!

有条件要上,没条件要创造条件也要上!

人总会被习惯所困惑,总有这样那样的借口,总有这样那样的顾虑,只有勇往直前放下一切的冲上去,并肩努力,我们都是好兄弟,我们都是好姐妹!

舍去了自己的顾虑和困惑,得到了大家的友谊和信任!

大鹏拓展集锦

小凝妹你真是太有才了,旁白精彩,内容搞笑,辛苦辛苦....

哈哈哈哈....还有绿绿的冲天奶罩......

大鹏拓展集锦

?没想到小凝妹如此有才呀?

!!精彩,精彩,精精彩!!

!!!华南猛虎,突破无阻!!!

大鹏拓展集锦

小凝妹,看来有突破哦!你是我的偶像了!太。。。。。太。。。。太。。。精彩了。

大鹏拓展集锦

小凝妹, 看在你这么有才,这么辛劳发贴的份上,就暂不追究你乱发我照片的责任了.而且还帮你顶一下,够义气了吧!

大鹏拓展集锦

小凝MM真是才女!

大鹏拓展集锦

额滴神啊,额滴天啊。。。自打这照片出来后,本人形象全毁于BMWSKY,生的滴伟大,“爆”滴光荣,XDJM们,暂别了!本人告老还乡僻谣,等此风波过后再从出江湖。。。

PS:这队长当得可真苦,两天都扯着大嗓门喊,还被摆上台,我容易么我。

大鹏拓展集锦

华南猛虎,突破无阻!!嘿嘿,多么雄壮的口号,多么可爱多么帅的队友们啊。。。

大鹏拓展集锦

你这猛虎队长才当了两天就有微言了!

不过你这口号听起来比天马队的要顺口,精神!

大鹏拓展集锦

他强任他强,清风拂山岗;他横任他横,明月照大江

笑死我了!哈哈哈…………太精彩了!!!