楼主: 靓靓

新疆自驾作业

新疆自驾作业

看到这些,想想我们这些整天转悠在金钱堆里的人..真是羡慕呀

钱是赚不完的,明年,一定要腾出一个月时间来,去完成心中的这个梦想----去西藏和新疆走一圈!

明年奥运会,会不会有很多鬼佬去这些地方呢?

新疆自驾作业

抓紧这等人的几分钟再传一点吧..

新疆自驾作业

魔鬼城的路上经一100公里左右的平地..到处..满山遍野的这种磕头机..每天没日没夜的开采石油..钱钱钱钱钱钱..到处都是钱!

查看原图

到达魔鬼城
查看原图

夕阳下的魔鬼城好漂亮!
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

第一次坐骆驼..才知道骆驼峰软软的..很有手感..还比较干净 查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

我跟后来...准备钢管舞呢..哈哈 查看原图

人影...比较搞笑 查看原图

新疆自驾作业

这一段路是整个路程中最烂最破的..可怜的车车不知被刮了多少次底了..前往中国最西的边陲小村落白哈巴!!

秋意正浓

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

路边可以看到很多这样的瓜地..哈密瓜真是又香又甜..比蜜还甜! 查看原图

进入白哈巴还需要在这个县城里办边防证...
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

新疆自驾作业

吃饭去咯..晚上继续~

新疆自驾作业

靓靓!景美人更靓哦!顶一个

新疆自驾作业

拉拉提,喀拉斯的片片? ding !

『野山BW最后编辑于2007-10-16 20:07:25』

新疆自驾作业

原文由 zjet 发表于 2007-10-16 17:02:45 :
不知道导道那张算不算军事秘密呢?
悄悄话你知,当然是军事秘密啦,路边有持枪士兵把守不让路过的车辆停留,如果有减速慢行的,士兵就马上跑过来要检查并驱赶,更别说公然拍照了.当时我正好坐在后座右边,左座上随行的色狼GG在时速超过100的情况下为了抢拍这张PP,由于没有适合的相机支撑点,情急之下手肘竟然直接压在我的重要部分,我哭!!!!

新疆自驾作业

不是吧,如果是色狼GG就要拿出来烤狼肉串吃了!

新疆自驾作业

原文由 后来 发表于 2007-10-17 0:32:24 :
原文由 zjet 发表于 2007-10-16 17:02:45 :
不知道导道那张算不算军事秘密呢?
悄悄话你知,当然是军事秘密啦,路边有持枪士兵把守不让路过的车辆停留,如果有减速慢行的,士兵就马上跑过来要检查并驱赶,更别说公然拍照了.当时我正好坐在后座右边,左座上随行的色狼GG在时速超过100的情况下为了抢拍这张PP,由于没有适合的相机支撑点,情急之下手肘竟然直接压在我的重要部分,我哭!!!!

敢问一句侠女

当时您正 横 着,还正 竖 着!!!