买保险的建议

随着中国市场开放`人均DGP提高`中国汽车增长极快`特别在深圳每日基本有400-800部新车的增长速度`但保险的成长远远跟不上增长速度``

在下在此比小小建议大家```

建议:
1、买保险购买大保险公司`(深圳地区建议 人保、太平洋)`(大保险公司拥有人力、财力,小保险公司侧只有在刮碰等小事故理赔较快)。

2、对准项目``不要花冤枉钱可选用3+1或3+2模式(第三者(建议购买50-100W)、车身险(改装的应+附加险)、司乘险) + 不计免赔、盗抢险、涉水险、第三者精神损失险、玻璃险、无过错责任险..按实际需要``。

3、对应车型购买``如果你修车只在4S店``甘建议咨询与所在4S的保险合作伙伴`(这样不管大小事故理赔比较方便)(或参详第4条)。

4、如果可以的话找在保险或相关行业工作的人购买 此类人员业务能力强认识广 而且比4S店平 就算同样价格``但他可以给你很多的灰色建议。

最后提醒大家``在发生事故后``在现场千万不要向着受损方``要力挺保险公司``在遇到被敲诈、私人扣车情况`建议拨打110 要求拖车 后交警到场后叫交警帮帮手假装拖车将车辆使离现场。

『虫虫最后编辑于2007-10-6 6:56:59』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

买保险的建议

受用

好用

买保险的建议

大家都上哪里买啊。。。我现在就快到期了。。。

另外,我上次买的宝创的,贵啊。。。

买保险的建议

建议保险也来个团购吧...我们那么多车,和保险公司谈起折扣来也是有力度滴....

买保险的建议

虫少你有沒熟悉的保险公司?你做我们团长行吗?

买保险的建议

刚买,宝乐的,小林处理的。永程保险。细节要知道的同学联系我,或是小林。

买保险的建议

老大!这么晚上网泡,夜生活丰富多彩是吧!乐不思蜀了吧!什么时候回来?

买保险的建议

我现在保险还没到啊 还有大半年啊大家有什么好介绍啊``

买保险的建议

感谢虫虫的热心建议, 关于保险以下是我个人意见:

1. 第三者责任险建议买100万, 因为50万与100万的保费只差200多元, 但一般的业务员只建议您买50万, 我估计是因为保险公司风险的原因; 

2. 在选择车辆保险项目时, 最好根据个人实际情况与需求来选择; 如盗抢险, 对于BMW来说盗的可能性不大, 如果一般只在市内行走, 则可以考虑不买盗抢险, 因为其价格不便宜; 如曾经有个车友, 车险买了盗抢险与自燃险, 但当前挡风玻璃裂后才发现容易出问题的前挡风玻璃反而没买保险.  

我司提供保险业务代理, 可供各位同学选择或参考, 其特点是:

1.  因为我司具有保险代理业务许可证, 因此其价格是合作的协议价, 加上公司不收任保拥金; 所以能确保其保险价格有一定的优势, (我司不收其拥金的原因是: 其一买保险非我们的主要业务, 不象专业的保险业务代理, 其二是为了方便客户; 其三是为了车辆出险后维修理赔的方便.)

2. 出险后, 如属车辆保险理赔的事情, 我司可全部代劳.  

买保险的建议

顶老庞

有庞哥

没罗嗦