真郁闷,车有问题

真郁闷

跑这么远到深圳

车子居然出了问题

空调的皮带既然断了

现在在宝骏维修

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

真郁闷,车有问题

严重慰问一下!

真郁闷,车有问题

空调皮带易断是E60的通病,每次保养或跑长途前一定要重点检查。

真郁闷,车有问题

哎 

现在在深圳宝骏检查出来了

是压缩机的问题导致皮带断

而且还建议我换空调格 汽油格(RMB1183,工时RMB450) 发动机进气格

这是郁闷啊

谢谢楼上两位同学的慰问

真郁闷,车有问题

60元一条,德国马牌型号845,我在节前刚换的

真郁闷,车有问题

发动机空气格60元,空调格不带碳的50元一个,共需2个,汽油格是很贵,我去年换了,价格不记得了.

真郁闷,车有问题

到深圳宝骏4S检查,发现压缩机的皮带断裂,压缩机皮带轮磨损(免费更换,还在保修期),4S还建议我更换发动机进气格(人工200+配件172=372),空调格(人工50+配件384X2),汽油格(人工450+配件11XX),由于考虑到我们广西将使用乙醇汽油,所以,我没有更换汽油格,而且空调格对行车安全没什么影响,所以,我只更换了发动机进气格,安全第一嘛!

请问VIC同学,你换的空气格跟空调格是原厂的吗?进气格呢?

我的车还不过保修期

我怕到时候有什么大问题

难跟4S的讲

对了

车门异响这个问题你们解决没有啊?

真郁闷,车有问题

Re:
1、我換的發動機空氣格不是原厰的,但從眼看,手摸和我試用了3個著這種質量和原厰的沒什麽區別。

2、空調格就更不用換原厰的了,主要是過濾灰塵與花粉。

3、更換這些件與保養無關。

以上純屬個人經驗及意見,僅供參考。

真郁闷,车有问题

慰问一下。回去时得好好检查了。一路小心。

真郁闷,车有问题

谢谢楼山的同学

宝骏4S已免费更换皮带和压缩机