返回列表 发新帖
楼主: 维尼熊

如何成为VIP会员?

回复: 如何成为VIP会员?

原帖由 香如故 于 2008-3-7 14:33:00 发表 呵呵!你就是这样做来的呀?嘻嘻!
因为我入会比较早,早自己自动升级为SUPER版的传输方法了,已经不需要U盘了,只需要在心里默念一下ALLSKY就行了! 现在由于会员发展的太快,新会员之间经常会出现互相干扰的情况,因此就只能低一级别比较传统的方法. 一、问卷: 1.请问您的网上注册ID? 请问您是宝马车主吗?你的爱车型号? 2.请问您来自哪里?(指您现在生活工作的地方) 3.请问您从事的行业? (以便会员之间的资源共享) 4.请问您从哪里知道BMWSKY宝马车友会的?参见: http://bbs.bmwsky.com/showtopic-4414.aspx 5.请问您的手机号码? 请问您愿意开通中国移动的飞信服务吗? 6.你的QQ号码? 7.您的MSN号码? 8.您最常用的邮箱号码? 请将上诉问题连同人车合照(保留车牌号码,且打开驾驶室车门),发送到bmwsky@gmail.combmwsky@qq.com 管理员会在收到邮件的第一时间为您设置VIP身份。 二、在网上已注册,参加过活动的车主,或由其他VIP会员推荐,可直接成为认证会员。

回复:如何成为VIP会员?

我也今天发了邮件给管理员申请VIP,不知道通过了没?

楼上的不要急,大家在参加AGF赛车的事情,明天就会处理了。

都是有钱人啊 :default201: