楼主: zjet

这样的汽车传媒,简直要笑掉人大牙!

支持滨海, BS VIC,在关键问题上是不能开玩笑的~~~~~

BS是誰啊 老馬

BS=鄙视~~~~~~

RS=...................

看起来很是胡编乱造的

其实说真的,

在实力相差不大的情况下(马力推重比)

0-100的加速 日系车确实是会稍有优势...

150~180km/h之后的加速,德国车就一定更强,,,

这和两种车的各个档位的"齿速比"设计有关..

日本因为地方小人多车流密集

所以生产的车前3档的"齿比"设计得较大 注重低速行驶时的加速力(4,5档就会很拖 )

德国因为有无限制高速路 较为注重200之后的加速表现,

所以设计的后面4,5档的"齿比"和前3档的落差更少而赢得尾速仍很是凌厉的表现

所以 说LS460在前3档能小胜750  我倒觉得完全有可能...

额。。。

呵呵DAVIDCAI的分析也在理,,,,

只是这2吨重的车轻易在5秒钟内从静止加速到100KM/H我想以它们标称的功率是完全做不到的,,,,,,,再轻上500公斤或者是马力加大到500匹时倒是有可能!

我只是想说虽然只是1秒多的差距,这杂志的编辑对数据最基本的敏感性和常识都没有,是没有专业性可言的,就无法再去跟他们谈前三档的齿比了!

是这个道理吧,DAVIDCAI同学~~~~~~

原文由 zjet 发表于 2007-9-25 17:44:18 :

呵呵DAVIDCAI的分析也在理,,,,

只是这2吨重的车轻易在5秒钟内从静止加速到100KM/H我想以它们标称的功率是完全做不到的,,,,,,,再轻上500公斤或者是马力加大到500匹时倒是有可能!

我只是想说虽然只是1秒多的差距,这杂志的编辑对数据最基本的敏感性和常识都没有,是没有专业性可言的,就无法再去跟他们谈前三档的齿比了!

是这个道理吧,DAVIDCAI同学~~~~~~

您前文的列表5秒是0-80km/h啦, LS460L的0-100是6.9秒喔...

这媒体的测试用秒表掐肯定不太准确,+_0.3~0.5都很正常啦,,

我觉得这两个车都具备这个实力,

说实在的我也不太清楚0-100  LS460L是否真的能小赢750i

只是"都有可能"而已...

哈哈哈,,,你的文章我一直都是非常佩服的~你有空加于管理层,一定是本会最出色的主版版主,这个位置我暂时占着,你有空来一定是你的~~~~

专业媒体评车用秒表来掐,我也是这样估计的!专业工具都没有啊,,,,,它那一堆数据就是这样估下估下就写出来了~~~~

搞有偿评车却遇到宝马车迷,还是铁杆的爱国者,我无法不义愤填膺!

原文由 zjet 发表于 2007-9-25 23:56:33 :

哈哈哈,,,你的文章我一直都是非常佩服的~你有空加于管理层,一定是本会最出色的主版版主,这个位置我暂时占着,你有空来一定是你的~~~~

专业媒体评车用秒表来掐,我也是这样估计的!专业工具都没有啊,,,,,它那一堆数据就是这样估下估下就写出来了~~~~

搞有偿评车却遇到宝马车迷,还是铁杆的爱国者,我无法不义愤填膺!

也先感谢您的信任

之前allsky已经有邀过我担任版主

无奈我实在没有多少时间可以经常把自己挂在网上

所以还是请其他热心且有才有德的的各位TX来担当此重任吧

感谢您们这些管理层义工为建设这个网站所付出的辛劳...

一直都觉得BMWSKY会氛围比较好,会员涵养都不错

所以我有时间都喜欢上这来逛逛,,

往后我仍会继续支持BMWSKY

若有什么心得资讯定当来与各位分享交流

成就一个优质的车友会平台还是需要各位参与会员的合力支持啊

还有,

我觉得这个园地又不是爱卡之类的口水版

都是由真实车主组成的单一品牌家族车友会

其实不太应该出现“买什么车才爱国,买什么车就卖国汉奸”之类的言论

车只是一件商品.代步工具

扯这个就真的一点意思都没有,