楼主: rebecca

我又定了一台宝马跑车

我又定了一台宝马跑车

我个人比较喜欢有顶的.因为敞蓬..中看不中用啊..得个样..在中国.你开着蓬..一来热.二来.空气差.灰尘大.根本看来了蓬..

我又定了一台宝马跑车

我又定了一台宝马跑车

先恭喜然后发个狠——奶奶的,真懊悔为什么我生下来的时候嘴巴里就没含个金钥匙(虽然我的E90自己也挺满意)!

我又定了一台宝马跑车

hehe~~~所以我买的是硬顶敞蓬的啊,即可以关也可以开蓬,现在的问题越来越多了,基本定不到车,听说每个月中国地区只有15台可以供应,也不知道我定的那家说是12月31号交车,能不能交到我手上,说不好要2,3月才可以啊,不过听说大连有台黑色黑皮的,330I的,车主定了还没有取,不知道要不要了,要是不要就好了.我现在还需要请教大家我买325的还是330的,因为我不是喜欢开快车的,最多不会超过150,平时只在高速上才开120,所以不清楚是不是要买325的好点呢?

我又定了一台宝马跑车

颜色基本上我定的是黑色黑皮的,因为有杀气`````````````````````````哈哈!

我又定了一台宝马跑车

恩恩`!~黑色的好看啊 ``~```325的应该好点吧```对你个女孩子开车````不过BMW都是人来控制的```所以妹妹仔你自己感觉咯!~~

我又定了一台宝马跑车

按妳說的 325絕對足夠妳用的了

我又定了一台宝马跑车

en,330和325对我来说应该差不多,价格差10万,也不多,请教一下大家买车是分期还是一次性付款???

我又定了一台宝马跑车

群里的哈里路呀就买了台300硬顶敞篷给太太

据说是几位一起订的

很不错的

我又定了一台宝马跑车

我也想定 55555555555555555555555