楼主: daniel

人生大事,木鱼木嫂的婚礼

有意思!

能报名的我全报,鱼哥的喜事,肯定有我的一份子!

终于等到咱家的自家人结婚了,上两次都没有赶上 还一直郁闷着呢!不管真的假的都先报个名,分给俺啥 俺都愿意做,是娘家婆家人的大喜之事,一切都开绿灯!开心高兴呀!

盼望那天早点到来,真希望今天是29号,长长久久再过三天就大喜的日子了,那该多好呀!向往。。。!!!

不是真的也要变成真的

不管怎么着,08.1.1就是有喜事了,嘿嘿

好事好事,恭喜恭喜。就算现在不是真的,就当定个年度目标吧。

大家都期待ing~~~加油~~~

木鱼大叔恭喜恭喜啊!小侄女帮你把新娘抢过来。嘻嘻!1

『MANDY最后编辑于2007-9-5 9:30:43』

『MANDY最后编辑于2007-9-5 9:31:15』

非常感谢大家的热情支持,热心参与,真的非常感谢!!

说实话,自从半年前加入到这个大家庭,我觉得很开心,很荣幸,不是因为自己拥有了

BMW,而是认识这么多的兄弟姐妹,我看到了会长的成熟,波波夫的憨厚,老单的孩子

气,风兄的沉稳,老马的渊博,铁托的车技,老哈的执着,绿绿,毛毛,虫虫的朝气,小马的

风骚,RS的早熟(呵呵)白雪的勤劳,瑟色的美丽,猪宝宝的可爱,小凝妹的顽皮...........,

我从大家的身上学到了很多自己欠缺的东西.我相信这是一种缘份更是一份幸运!!

我们每一次的相聚都是那么的开心,每一次的FB都是那么的让我期盼.我经常会说

快快乐乐的生活!开心就好!但开心的背后是大家的这份真诚!这份热心!!!

再一次谢谢大家!谢谢兄弟姐妹们!!!我会珍惜真份真诚!热心!友情!

『木鱼最后编辑于2007-9-5 12:17:05』

『木鱼最后编辑于2007-9-5 12:40:17』

『木鱼最后编辑于2007-9-5 12:44:58』

呵呵,说到婚礼的事情,真的觉得惭愧!都三十六七的人了还得父母,朋友们跟着操

心.婚是该结了,准备近期去登记,婚宴的事原本是想简简单单的搞搞就算了,不想组

织车队了,但大家的热情真的难却,我再和LD商量一下.至于日期,酒店的事还每有确

定,准确的日期还不好最后确定,我会尽快去联系.呵呵

好啊!!!爽啊  冲啊~~~~~

这是那个马甲发的言????绝对不是木鱼,,我不相信.......叫木鱼出来......