实在气不过,今天又搞掂一单!

憋了好多天,原本不想把这事说出来,但今晚跟同学吃完饭回到家,想想还是写写,爱砸砖头的尽管来。

一个宝马车主告诉我,有个X5之旅。看了介绍后,很感兴趣,马上上了宝马网站报名,填了好多次表,按回车键后都提示不成功。没办法,跑到4S店去填表格,4S店的人明确告诉我说,基本上没戏。但我想我的各项条件都不错,学历高、爱自驾、爱运动、性格开朗,成功率比较高。报了名还有点机会,不报名那是绝对没机会。为此我还填了好多张表格以增加成功率。反正能参加那是最好,不行那也无所谓,反正填些表格而已,挺好玩的。

但当有一天我来到这个网站,发现广东参赛的都是活跃在宝马论坛上的网友,我有点郁闷:难不成这种活动也有走后门、也有内定的?如果真的是这样,那我们这些人绝对是被揾笨,当我们猴子耍了?

希望我的想法是错的,但事实上好象真的是这样。

生了两天闷气,老公的同学打电话来了,说我们买了宝马,他也要,让我帮他挑一辆。之前我一直怂恿他买X5,这次我很郁闷地告诉他:他不适合开宝马,他适合开奔驰,然后去奔驰店帮他定了辆S300。

今晚跟我大学同学吃饭,他迟到了,说去了4S店试驾X5。他说现在X5没现货,准备给1W人家,提前拿到车子。我说:你就在市区开,又不去越野,X5的避震比较硬,还是开房车比较舒服,买S350吧。

OK!又搞掂一单!!!

平时我不怎么写东西,今晚能写这么多,足以证明我的火有多大。越想越火滚!!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

从楼主提供的信息来看,是报名太迟了!

本会有好多个人报名,波波夫,铁托,VIC还有广州的一些会员等,VIC也去广州参加了复试,波波夫跟铁托甚至连初试的机会都没有,据我所知,对宝马最有感言的是会长,洋洋洒洒几百字!除了经常在一起活动的资深会员,谁知道ALLSKY叫什么名字?宝马中国根本就不知道.会长在参加初试的时候准备了很多资料,做足了功夫,这是很多人并不知道的!

不开心的事说出来会好受一点的,其实这些无关乎开什么车,开心就好!世界是美好的,也不关乎开什么车~~~~

生气吧。也是难得的

呵呵,楼主有气一定要发泄出来,憋着会伤身体的。不过据我所知,能去X5之旅的个别会员,都是下了很多功夫,做了很多资料的,这次活动因为名额有限,参加不了确实是遗憾,希望楼主能尽快忘记这些不开心事情,开开心心过自己喜欢的生活,管他什么车呢,只要自己喜欢就好,楼主你说是吗?

俺有接到宝马北京总部的邀请信,

没有时间,就没当事儿了。

就算俺幸运入选,也没有夺冠的本事。

所俺没有遗憾。

哈哈 說的是啊  一笑置之吧

为这生气

犯不着

我对能否参加确实是无所谓,但就这么一个破烂游戏还弄个走后门的话,不但耍了那些满腔热情报名的宝马粉丝,对那些参赛的选手也是个讽刺。一场耍猴闹剧有猴子、也有看耍猴的,唯一的赢家估计只有那个猴老板!!

天气太热,还是有点不爽,为这个闹剧生气确实犯不着。反正该干的也干了,吃雪糕去、不想再看猴戏了!

一个宝马车主告诉我,有个X5之旅。看了介绍后,很感兴趣,马上上了宝马网站报名,填了好多次表,按回车键后都提示不成功。没办法,跑到4S店去填表格,4S店的人明确告诉我说,基本上没戏

请问楼主

是那家4S店的那个销售告诉你  基本没戏!

这个问题很重要! ,

一个坏的销售会把一个好的策划破坏的一塌糊涂!

『聪少最后编辑于2007-8-27 1:12:41』

原文由 山儿 发表于 2007-8-27 0:00:32 :

我对能否参加确实是无所谓,但就这么一个破烂游戏还弄个走后门的话,不但耍了那些满腔热情报名的宝马粉丝,对那些参赛的选手也是个讽刺。一场耍猴闹剧有猴子、也有看耍猴的,唯一的赢家估计只有那个猴老板!!

天气太热,还是有点不爽,为这个闹剧生气确实犯不着。反正该干的也干了,吃雪糕去、不想再看猴戏了!

这样的事犯不着闹心,吃点雪糕,再喝点凉茶,把心火去了!