[求助]

有个问题 想请教大家 我着个月一直没出过武汉可是在外地有我电子眼的罚款  请问大家可以教我怎么解决吗   谢谢

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

[求助]

可能你的车套牌了 先去监控机构看看照的相片是不是你自己的车。。如果一模一样就难搞 不是的话问问警察怎么办

[求助]

我曾经遇到同样的事情,通过电话可以申诉解决。

找当地处理罚款的交通警察的投诉电话或咨询电话;然后告诉他真实情况,他们一般会说去了解一下,然后就不管了,这个时候切记要警察的姓名,实在不行就要姓也可以,下次可以找他,多几次他就烦了,也记住你了,只要他问你的车牌和车型,基本上套牌车就会帮你取消,或者是他们办事员疏忽,输错车牌(本人也遇到过)他会帮你取消记录。3天后再查,如果还有,继续找这个警察,现在他们都搞绩效考核,也害怕投诉的!

[求助]

楼上的办法不错!

[求助]

也有可能是你以前在外地违章了,只是现在才寄罚单给你,我试过1月份在外地违章了,年底了才给我登到网上,差点我都忘记去过那个地方了。如果真的是外地违章的话,可以找邮政,可以上门代收罚款的。

[求助]

哈哈,一刀的以赖对赖,好!