返回列表 发新帖
楼主: coolz4

[原创]很大的问号

[原创]很大的问号

原文由 滨海大道 发表于 2007-8-10 1:31:38 :

因为内地经济不够发达,人们仇富心里严重,所以要小心

因为沿海经济先走一步,人们对宝马见多不怪,所以随意

等到我中华民族实现伟大的复兴,这一切区别将随风而去

方丈言之有理。。。善哉善哉。。。

[原创]很大的问号

生活就像强奸  如果反抗没什么作用 那就好好享受吧``

[原创]很大的问号

只要你的心里想着自己是一个开着BMW的好人,你也一直是这么做下去的,就行了!

[原创]很大的问号

个人认为品牌宣传定位不够清晰

A4和宝马3,那个低调?貌似2车价格没有什么差距,那么究竟用什么来衡量是不是爱慕虚荣?不是以价值来衡量吗?那么价值是不是用RMB来衡量呢?难道我火星了?

谁说开宝马就是在A和C之间装B?

[原创]很大的问号

原文由 不良家族 发表于 2007-8-16 16:09:23 :

个人认为品牌宣传定位不够清晰

A4和宝马3,那个低调?貌似2车价格没有什么差距,那么究竟用什么来衡量是不是爱慕虚荣?不是以价值来衡量吗?那么价值是不是用RMB来衡量呢?难道我火星了?

谁说开宝马就是在A和C之间装B?

这也不是什么宣传定位的问题,是事实上存在着一大批开着宝马的人的素质并不怎么高的问题!

人家怎么看,自己怎么做,究竟哪一个才是我们必须坚持的呢?

平常心,平常心!

[原创]很大的问号

中国人就是仇富啊   还是停边边一点

[原创]很大的问号

浩然正气!