返回列表 发新帖
楼主: 猪宝宝

[求助][3系]刹车灯的问题

原文由 DANIEL 发表于 2007-8-2 7:59:17 :

经过认真的调研,目前无法得出结论,有一建议,先将车开到南山,交给我,我试开3天,星期日还给你.到时候一定帮你解决这个问题.

这样我们周六晚上的漂移就有330CI了,我的车在漂移前很多问题,漂移后所有的问题迎刃而解,,,,真的...不骗你,宝宝...认真的考虑一下,,回复我.

我可是两个月才出现3次这样的现象啊,给你开几天也发现不了问题,哈哈,没门!!还漂移呢?你放猪屁!!!哦呵呵呵……

原文由 虫虫 发表于 2007-8-1 22:33:45 :
可能是灯泡要坏的前提 我之前也试过 要么是插头不稳固``
这个答案我比较欣赏,有可能。

原文由 DANIEL 发表于 2007-8-2 7:59:17 :

经过认真的调研,目前无法得出结论,有一建议,先将车开到南山,交给我,我试开3天,星期日还给你.到时候一定帮你解决这个问题.

这样我们周六晚上的漂移就有330CI了,我的车在漂移前很多问题,漂移后所有的问题迎刃而解,,,,真的...不骗你,宝宝...认真的考虑一下,,回复我.

支持支持!

猪宝宝所说的情况是打开了停车灯, 其作用是晚上当车停在路边时打开此停车灯以提醒其它车或行人. 其操作方法是用转向灯开关来控制, 当车的点火开关关闭后, 转向灯开关打到左力其左边的前后停车灯同时亮起. 同样转向灯开关打到右边其右边的前后停车灯也同时亮起.

哇,博士就是博士,厉害,完全明白!!!

猪头宝,你第一天发贴的时候我就跟你说了啊,跟老庞解释的一个样。

原文由 猪宝宝 发表于 2007-8-2 17:28:04 :

真有意思,,,你是真不知道还是假不知道!

庞博士就是大名鼎名的,如假包换的高手中的高手~~~~

原文由 zjet 发表于 2007-8-2 22:27:33 :
原文由 猪宝宝 发表于 2007-8-2 17:28:04 :

真有意思,,,你是真不知道还是假不知道!

庞博士就是大名鼎名的,如假包换的高手中的高手~~~~

还用说吗,不是高手怎么叫博士啊。哦呵呵呵……