新手报到哈,刚刚下定了一部红色325,各位多关照哈......

最近正在为买保险的事儿忙活!看了大家的推荐,对天平很有兴趣

1、想请问下  allsky, 听说你那里有计算软件,告诉你具体的购买内容,就能立即算出总价.能否提供下呢?

2、铁托推荐选择"大事故宝俊4S维修+一般性维修宝乐(4S) " 的组合,深圳最近坛子里一篇“深圳的宝骏.一大大间黑店.每次去都会后悔”又闹得沸沸扬扬,支持附和的人也不少。是否森那美+宝乐的组合好一点呢?

2、请教各位,商业三者险到底是买100万还是50万好呢?划痕险一定要买吗?

请各位不吝赐教哈,谢谢啊!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

新手报到哈,刚刚下定了一部红色325,各位多关照哈......

商业三者险得是买100万,能买越高越好,大家买保险就是能为了买个平安嘛,

恭喜一下新馬主~~

我第一次对宝竣 印象不太好 第2次 去免费维修 感觉态度还可以``

原文由 说走咱就走 发表于 2007-7-28 19:45:28 :

最近正在为买保险的事儿忙活!看了大家的推荐,对天平很有兴趣

1、想请问下  allsky, 听说你那里有计算软件,告诉你具体的购买内容,就能立即算出总价.能否提供下呢?

2、铁托推荐选择"大事故宝俊4S维修+一般性维修宝乐(4S) " 的组合,深圳最近坛子里一篇“深圳的宝骏.一大大间黑店.每次去都会后悔”又闹得沸沸扬扬,支持附和的人也不少。是否森那美+宝乐的组合好一点呢?

2、请教各位,商业三者险到底是买100万还是50万好呢?划痕险一定要买吗?

请各位不吝赐教哈,谢谢啊!

第三者千万要买100W,不怕一万,就怕万一,50W跟100W差几百块,用不着省,划痕险也肯定要买,要不然车被恶意划伤保险公司管都不管!

谢谢各位的指点!

再问: 车损险是按照裸车价,还是包牌价呢? 听说上下10%的空间都可以......是不是买40万的车损就得了?

1、欢迎入会

2、同意楼上各位意见

3、欢迎你参加活动

原文由 说走咱就走 发表于 2007-7-29 23:35:16 :

谢谢各位的指点!

再问: 车损险是按照裸车价,还是包牌价呢? 听说上下10%的空间都可以......是不是买40万的车损就得了?

是照裸车价的,,还是买足了吧,不要省哪个钱,,至于你要买天平,还是在4S买,,我觉得都行,,,车子到的时候,,记得上PP.....

WELCOME

谢谢大家!其实买车前几个月就一直在这个网站里潜水,了解关于购买、保养方面的知识,真的收获很大,找到组织啦:)而且这里的气氛也很好,大家都很热心、积极,希望可以尽快参加活动,呵呵

继续提问:昨天去看车了,我的小红马的生产日期是07年3月,销售顾问之前跟我说是7月上旬下的订单,时间差了四个月,不会有什么问题吧?

原文由 说走咱就走 发表于 2007-7-30 9:37:41 :

谢谢大家!其实买车前几个月就一直在这个网站里潜水,了解关于购买、保养方面的知识,真的收获很大,找到组织啦:)而且这里的气氛也很好,大家都很热心、积极,希望可以尽快参加活动,呵呵

继续提问:昨天去看车了,我的小红马的生产日期是07年3月,销售顾问之前跟我说是7月上旬下的订单,时间差了四个月,不会有什么问题吧?

没问题的,BMW从生产到销售,至少要有3个月的时间,我的车也是这个样子,欢迎到BMWSKY,提车记得上PP,参加FB。