最Q签名投票

1、滨海大道的签名

我说滨海大道是我家的---你肯定不信
我说我是世界上最帅的---你更加不信
我说我们大家明天更美好---你一定要信

2、风兄的签名

独立小桥风满袖,平林新月人归后

3、RS的签名

BMWSKY.COM & RS 好還要再好 畢生的理念

4、老汤的签名

友情就象煲老火靓汤,越久才越有味

5、鱼影的签名

鱼影空间 www.yysart.com

6、JENNY的签名

快乐、简单、充实の生活!``````?_べ``芬

7、后来的签名

逼婚就逃婚,不让嫁就私奔------终极目标:保持单身

8、黑马山峰的签名

世上岂无千里马,人中难得九方皋。此马若遂千里志,追风犹可到天涯

9、香水女人的签名

香水女人~~不同的香味,别样的心情!

10、yukideng 的签名

珍惜身边的人和事
时间过去了就追不回来
^@^

11、杰少的签名

盘根错节,可以验我之才;波流风靡,可以验我之操;艰难险阻,可以验我之思;震撼折衡,可以验我之力;含垢忍辱,可以验我之操。

12、靓靓的签名

众人皆醒我独醉!

『波波夫最后编辑于2007-7-27 13:22:01』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

最Q签名投票

感谢波波的奇思妙想,伟大创意,每个人的签名都很有个性,我都很喜欢,至于要来个投票PK嘛,没有最好,只有更好,我是说我自己的签名,所以谢谢大家投我一票哦!

中国移动请编辑"黑马山峰YEAH"到1314 520(每次收费0.0001元,不含通讯费)

中国联通请编辑"YEAH黑马山峰"到520 1314(每次收费0.0001元,不含通讯费)

小灵通请编辑"黑马YEAH山峰"到13 520 14(每次收费0.0001元,不含通讯费)

最Q签名投票

同学们踊跃投票,得票最多者请FB~~

最Q签名投票

哈。。我也来拉票。。。我的签名最有人情味,世界能缺少友爱友好友情吗?有友谊才有我们这个BMWSKY,对吧?!朋友。。。投老汤一票。。多谢啦!

最Q签名投票

作为大众评委,来个个性点评:

1、滨海大道的签名

我说滨海大道是我家的---你肯定不信
我说我是世界上最帅的---你更加不信
我说我们大家明天更美好---你一定要信

(滨海大道,优默,葛优的优,蟀气,蟋蟀的蟀,这是我说的,信不信由你)

2、风兄的签名

独立小桥风满袖,平林新月人归后

(风满袖,流倜傥,高人啊)

3、RS的签名

BMWSKY.COM & RS 好還要再好 畢生的理念

(RS,啥意思的意思,还是肉丝的意思,还是水死你的意思)

4、老汤的签名

友情就象煲老火靓汤,越久才越有味

(老汤,就象我每天要喝的一样,实在,好味)

5、鱼影的签名

鱼影空间 www.yysart.com

(鱼影,行影不离,鱼弄大众)

6、JENNY的签名

快乐、简单、充实の生活!``````?_べ``芬

(JENNY,象她自己说的那样快乐简单,偶稀饭)

7、后来的签名

逼婚就逃婚,不让嫁就私奔------终极目标:保持单身

(后来,一妇皇帝女儿不臭嫁的自信,到底后来嫁了没?问她去)

8、黑马山峰的签名

世上岂无千里马,人中难得九方皋。此马若遂千里志,追风犹可到天涯

(黑马山峰,怀才不遇,胸有大志,追风少年,大气晚成!)顶啊,强顶!!!呵呵

9、香水女人的签名

香水女人~~不同的香味,别样的心情!

(香水女人,女人,就是香,挺好的)

10、yukideng 的签名

珍惜身边的人和事
时间过去了就追不回来
^@^

(YUKIDENG,友谊天长地久,日月永恒不变,值得交)

11、杰少的签名

盘根错节,可以验我之才;波流风靡,可以验我之操;艰难险阻,可以验我之思;震撼折衡,可以验我之力;含垢忍辱,可以验我之操。

(杰少,说这么多就是要说,真金不怕火来炼,你来吧)

12、靓靓的签名

众人皆醒我独醉!

(靓靓,众人皆醒我独醉,那是你酒量超大超好)

『波波夫最后编辑于2007-7-27 16:55:35』

最Q签名投票

一匹黑马闪耀登场!太有菜了!

最Q签名投票

SORRY,忘记给波波来个个性点评:

(波波,他的才,永远象他的黑框眼镜,山羊胡子,四十不嫁那么有自己的个性与特性)

最Q签名投票

原文由 黑马山峰 发表于 2007-7-27 13:34:37 :

SORRY,忘记给波波来个个性点评:

(波波,他的才,永远象他的黑框眼镜,山羊胡子,四十不嫁那么有自己的个性与特性)

我芳龄才38!

最Q签名投票

haha,有了一票,自己投的也行,哦也~~~

最Q签名投票

『香水女人最后编辑于2007-7-27 14:23:00』