楼主: DANIEL

[公告]广州会员请进--有大事商量

报名

俺可是广州读过书滴,怎么滴也算个合格滴二流子吧

不过广州的变化确实快,光个内环路就把偶绕得晕晕滴,没有确切的指路,绝对不敢上去,担心一个不小心,就绕到番禺去了

坚决支持广州FB,有机会也能回华工母校看看去

将FB进行到底!

如果你们能来就太好了,但是要先计划去什么地方,固定路线哦,广州很塞车.

要你们广州的规划啊

偶从速报名

DANIEL,你们要先选一个广州组织负责人,负责接应你们哦.

如果你们计划来广州的时间,我还没有回重庆,我也参加哦,至少要进地主之宜.为你们泡茶吧,试下我的私家货吧!

但是如果回家了,就很抱歉了.就等我带着茶去深圳泡...

呵~!~!~!你们能来那真是太好了,我们几个广州的商量下,把路线安排好给大家,.然后给一份流程出来,吃喝玩乐~!~!~!

首先是吃,那么就要安排几个单元,1,粤菜,晚上吃,(建议:我电视台餐厅,不算太豪华,但也不失典雅)2,早茶(建议鸿星海鲜酒家),想吃广州的海鲜的话,还有新鲜的海鲜大排档,问到地道正宗@~!

喝:广州的酒吧\KTV都还不错,看大家喜欢什么样的风格,洋,<<金色年华>>:火,有<<朝歌>>:冷,有<<红点>>\<<钱柜>>         酒吧在海珠广场,甜甜最熟了,年轻人的圣地,火一样的MM!(具体哪家可以商量).当然,喝,还包括喝茶,广州人最喜欢喝茶了,在湖边喝是一大乐事,有古筝鸣奏,茶妹闲谈(建议在流花湖茶艺馆)

玩:高尔夫在麓湖,有山有水,很大,划船喝茶都很好.有冰川世纪,在天河公园,让你体验冰雕和艺术.有长隆欢乐世界,体验原始与科技@!@有温泉天天爽,在从化,与其说可以轻身养颜,不如说是男人的天堂~!还有很多,不一一罗列!~~@@@!!

乐:让你体验户外的惊险刺激,有黄埔的户外拓展中心,有花都的野战基地.对了,还有摄影俱乐部的开心吧~!!

以上只做简单介绍,具体还需天高任鸟飞兄的策划和安排,还有我们的都市宝马兄,一起策动策动!@呵~!可以给我电话哦@!

T:13798146061

QQ:489626136

双手双脚报名~~~去城里FB~~~~

发扬大扫荡精神!!~~~~嘿嘿!

甜甜巧克力,等着俺哟~~~宝贝~~

你们GZ的同学可以联系一下啊....就等你们的佳音了

向广州的同学们致敬!

快啊,,加快脚步......就快要进省城了哦