LEXUS LS430

昨晚约十点多, 从广州回程中山的京珠高速路上 因为假日的关系,没有太熙来攘往的车流, 纵使是单向三车道的番禺亭角段 每个车道仍有数只小乌龟占据龟速 因此有着车很多的假象 几个路段甚至出现內,中车道充满车 外侧却净空的好笑情況 跑內侧会比较省油吗? 还是收费有打折?不解! 因此只能利用这些路段的外侧车道穿越车阵 稍稍KICKDOWN几次好让小白来清清燃烧室的鼻屎畅通一下 后方突然冒出一对HID 亮着高灯 有节奏的向我逼近 说快也不是那么快 但是也绝对不是可以用"缓缓"什么可以形容的速度 后视镜中看得到应是一台豪华型大级别的房车 让我当下就判定他应该是台大S什么的假狠脚色 由远至近~很快就贴上了我, 一直粘住我, 就是它的前保杠距离我后保杠几寸的地方 以远灯刺眼的HID狠狠地照在我副驾后视镜上 我超车它也跟着超车稍加速它也马上跟上 嗯!不错,有魄力,狠角色一个 想必是曾听闻BMW L6引擎的吊傲 今天特地来试探深浅 到了横沥站前 两部车很有默契慢速通过 就是躲过长年坚守岗位默默付出的固定式测速照相机后 大房车急速切至内侧车道, 好吧,也要让我看看是什么厂牌型号的豪车先 是上一代的LEXUS LS,香槟金色的, 待我看清楚它尾箱上的LS 430 mark 它已经率先全油门加速冲了出去... 见状就立即刁入DS档的我,也接着往左边拐的一下冲了上去 算一算应该是等于让了它约40公尺的距离我才起跑 此时前方完全净空 仿佛是一场为了我俩准备的专属高速搏斗战场 我告訴小白虽然你没有M-POWER耀眼的光环 但是你依然是顶着100%BMW精髓的衔头 此役不论结果输赢 过程我俩都必须全力奋战到底, 我用力的灌下了油门, 飞快一如以往的小马以档档7000红线全力加速 100km/hr左右开始,我一直追到了约莫快到160/km才开始接近它 到了4档的6500rpm180km/hr,胜负已定 我就获胜般的从它身边小小的刷了一个小卡 190多时我从容的从后视镜确定一下它那慢慢离去的车灯 前方又有车阵,于是我回了回油门点了点刹车 看了一看,这台大金似乎也没有什么放弃的迹象 发现它决心粘着我就是要粘着我, 但钻来钻去的开法,我实在不太喜欢 不过也没法子,这只背后灵好像下了毒誓般的一定要跟在我的后面 哇塞..... 中间和内侧车道竟然冒出了两台并行龟车(车速应该也有120km/hr.....呵呵!!) 刚急踩下刹车的我,还没会过意来..... 后方那耀眼的HID就以零点几秒的速度跨过路肩 从我的右侧车道骑着路肩刷了过去.... 我发现它其实已经狠到不行了. 才会以违规的方式变换车道. 只为了要刷我卡 . 名车就是名车,纵使是急加速也依然这么的优雅 全力加速时还能进行极为华丽的高速变换车道的动作 虽然有点左摇右摆, 但是舒适的悬吊设定在这个時候马上就可以看得出來... 多么的柔软而有弹性啊... 在时速约接近150公里的速度下狂钻猛挤般的扭来扭去... 大金驾驶对自己的能耐有如此的信心, 小弟实感佩服,敬佩之心油然而生! 为了不让测速器闪光灯划过夜空后照亮我的车牌 于是便一路尾随着这台大金 刻意保持约50~100公尺左右跟车距离 以免造成他的压力 中途还引来了有台歪H牌的车子参与, 伊兰特???哇靠!!!太………………. 这可不得了了! 在我追着大金的同时后面还被台歪H追着,感觉就像被夹杀一样, 我心想,好吧!干脆两个来一双, 我还正愁杀的不够痛快!!! 这时路上的车子不算少 这台人比车凶的歪H竟还不时能插到我的前方. 令我实在诧异是,怎么伊兰特这车还这么会跑啊?改了什么怪机丝呢?? 而且.更神奇的是,前面领跑的大金LS430也并没有能把这伊兰特给甩开 看的我真是目瞪口呆...久久不能回神 没多久功夫,我又把它们给追了回来 看来,这两台车也已经结下梁子了 这时候,我想,那台追着大金跑的伊兰特应该没把我当作是假想敌了吧 不过一次可以扒两台车子的大好机会我怎么能够放弃 浪网路段其他车已经比较少 我重灌下了油门,没错! 就是油门到底!!!没什么技巧可言 前面那两个车几乎也在同一时间冲刺前去(好像早我个零点几秒), 伊兰特很快的被甩得后面了 大金在距我一台车身前小声小声的加速着..... 两台车一直去一直去..... 一直去一直去一直去一直去..... 刚好两车道都没有车子(因为它们很快就失踪了..) 瞄了瞄时速表, 一晃眼,速度就来到了180km/hr 我已经在抓近了这台大金” LS 430 相对速度大概是每秒30~50cm左右的朝着它的车头部位前进 在接近200km/hr的过程中,我已经快要超过它的车头了 没多久,我就整个跨过它的车身 领先幅度已经达到一个车身多了 拉开2个车身~3个车身~4个车身 看了一看,那两台车似乎也没有什么放弃的迹象 而且离我也不是真的那么远... 小龟车挡道,收油点刹 霎时间大金与歪H”伊兰特就立即从外侧车道给刷了前去 可见他们跟的有多紧啊.. 渐渐已经感到没趣的我,开始淡淡的跟着他俩跑 心中的高亢,好像都还没开始就已经结束了 很抱歉,我要入pit 我没有时间可以陪你们跑到终点 冠亚军就留給你俩好了 也只是希望这位大金的驾驶你能认清事实 不要再有排量大就一定比较强的想法了
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

LEXUS LS430

期待中......

LEXUS LS430

呵呵 ,调胃口啊.期待.

LEXUS LS430

55555讲古不能讲一半啊......

LEXUS LS430

前段时间在滨海路一直被部香港牌的卡宴TURBO推着走了两分钟都甩不掉,直到弯位才甩掉的!

LEXUS LS430

有很多好车,都想“调戏”宝马。。。。只因BMW太出色啦。。。。

『老汤最后编辑于2007-7-10 10:43:10』

LEXUS LS430

只因打字速度实在太慢了,

要把事情经过详细的娓娓道来还是要费点时间喔...

LEXUS LS430

为响应近日版上呼吁的安全行车~在此也说明一下

其实

发表任何竞速的文章都不是很应该的

毕竟竞速是违法行为

不应该被鼓励的

不过我仍然要向大家说明

我不会做危险的行为去危害其他用路人

例如蓄意剪车还贴紧前车

我也相信

在这个园地里每一位车友都是有智慧的

不会被文章影响自已应该遵守的驾驶道德

『davidcai最后编辑于2007-7-10 17:06:52』

LEXUS LS430

100%的宝马,100%的驾驶者!

LEXUS LS430

强人~! 下次刷到260,就没人刷你的卡了~