返回列表 发新帖
楼主: samdai

我的经典好车,希望可以和"爱马之人"分享(内饰篇).

我曾经给过名片给那位黄色Z3

楼上的为什么恨月亮

我一般比较恨太阳

热死个人了

好棒的Z3跑车啊,已停产的珍藏版啊 ,现在估计65万左右

宝马Z3 型    号: BMW(宝马)Z3 3.0i 豪华型 跑车/敞蓬车  上市时间: 1999 
引擎参数  标准发动机,V6 标准变速器,五档手动
标准排量: 2979 气 门 数: 24 最大功率: 170/5900 Kw/rpm 最大扭矩: 300/3500 nm/rpm
燃油系统:电子燃油喷射式 理论油耗: 9.5 升/百公里 最高时速: 240.0 km/h 排放标准: n/a 
转向,悬挂,轮胎 
驱动方式: 前置后驱  制动方式: 碟/碟 
转向方式: 助力转向式  悬挂方式:  轮胎: 225/50 ZR 16 

尺寸和重量 
车身重量: 1360 kg  轴 距: 2446 mm  轮距(前/后): 1413/1494 mm 
全车长度: 4050 mm  车身宽度: 1740 mm  车 身 高 度:1293 mm  
车型配置 -- 外观/内饰 
前雾灯 车身挠流器 电动天线  
车型配置 -- 舒适性配置 
手动空调 AM/FM收音机   
车型配置 -- 车辆安全/防盗配置 
ABS防抱死制动系统  驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊

好车啊

好车!好马!

忘记问了

LZ打算怎么和大家分享法

如果能借给大家感受一下的话

我先报名

楼下的

排队

注意队形