楼主: RS

發放老照片 大家一起來

回复: 發放老照片 大家一起來

原帖由 pureangel 于 2008-1-17 14:55:00 发表 :default9: 我也把我小时候翻拍的给大家看看吧,呵呵![attachimg]353[/attachimg] 大家认得出来吗?哈哈!
穿蓝色毛衣的对吧!

明斯克航母2000年开业,在甲板上遇到深圳足球队队员 ,后来担任过主教练的谢峰 [attachimg]355[/attachimg]

调整大小 明斯克与谢峰.jpg (65.16 KB, 下载次数: 135)

jpg

jpg

1996年春节前,海口万绿园 [attachimg]356[/attachimg] 1993年春节,在老家的社区公园 [attachimg]357[/attachimg]

jpg

jpg

调整大小 1993春节.JPG (405.3 KB, 下载次数: 130)

jpg

jpg

1984年暑假 武汉长江大桥上,背后黄鹤楼 [attachimg]358[/attachimg] 小时候,北京的冬天在下雪 [attachimg]359[/attachimg]

jpg

jpg

调整大小 童年-北京冬天.jpg (70.48 KB, 下载次数: 129)

jpg

jpg

回复:發放老照片 大家一起來

1984的钟声,很拽啊!

:default9:

美好的回忆。。。

原帖由 zjet 于 2008-1-17 15:17:00 发表 [quote] 原帖由 pureangel 于 2008-1-17 14:55:00 发表 :default9: 我也把我小时候翻拍的给大家看看吧,呵呵![attachimg]353[/attachimg] 大家认得出来吗?哈哈!
穿蓝色毛衣的对吧! [/quote] 错了,哈哈,明明是小时候的呀?穿蓝色毛衣是我最小阿姨年轻时候和我合照的啦,她现在已经在英国定居,是不是觉得她长得很美咧?

英国,太远了,鞭长莫及啊! 确实长的美.........................

原帖由 zjet 于 2008-1-18 21:26:00 发表 英国,太远了,鞭长莫及啊! 确实长的美.........................
我妈妈姐妹当中长得最漂亮就是我这个小姨了,有点明星相对吧?我的姨夫也是相当高大威猛的,哈哈!