楼主: 大众铁托

新轮圈要到货了,可轮胎还没着落, 怎么办啊?

哪种性能胎的声音最小?

david, SPORT MAXX没有255/35/18这个规格.

从国外用户评价来看,bridgestone potenza pole postion 最安静,性能也最好.不过这款轮胎是最新产品,作为中国人,还没有资格消费(大概小日本这样认为)

bridgestone 很多好产品都没拿到中国上市, 中国好点的自由RE050, 连RE050A(RE050的改进款).

相反, 米其林, goodyear, 和dunlop都把他们最好的型号拿到中国正式销售了.由此可见日本人的态度.

能不用最好都不用日本货,但日本人的技术我们该拿的还是得拿!

谁让这个天日的本本以前拿了我们那么多东西,把我们的礼拿去了,竞然不懂把礼还回来!

CSC3的 胎噪 大吗?

原文由 大众铁托 发表于 2007-6-29 18:04:45 :
zjet, 米其林我联系了, 他们后轮有现货, 2500一条,可前轮没有现货,定货周期也无法确定. 我是问的整个深圳地区的米其林配货仓库.

不可能这么便宜吧,最好确认一下是PS2-255/35/R18不是,偶原来就是从这个所谓的鸟配货仓库买的2条后胎,说是PS2,结果拿来一看是PS的,没气死,而且不同店拿货价格差几百块,日他哥哥的~

要真是找到了PS2-255/35/R18,帮我也订2条,我后轮也换!

面面,我问了好多家, 应该是这个价格,而且肯定是PS2,不是PP2或什么PS.我买的时候帮你一起定吧.

邓禄普这两种行号都有,我今天问过了,大家有需要的联系我,013480333444我把地址提供给大家

『摩圣汽修最后编辑于2007-7-4 23:48:34』

5系的能不能换?降低躁音要换哪个牌子?这方面我真是菜鸟一个.

经过四处查找,拜绿绿的努力, 终于找到了PS2. 现在已经换了2个前轮,后轮下午换.初步感觉很不错, 噪音明显下嫁, 虽然从17"改到了18, 但整体舒适度还有所提升.

果然, 5系也能换, 用GOODYEAR F1或米其林PP2,PS2都会比你目前的原厂goodyear噪音小, 而且性能明显提升. 不过ps2价格很贵, 4调轮胎的价格应该在8000多. 而且耐磨度方面会比你现在的差不少, 也就是说使用成本会高得多.