换大脚上PP

3系小马以操控乐趣为一大卖点,

原厂配上的防爆胎在支撑力度和转向灵活感虽算得有上佳表现,

但激烈驾驭下的抓地力,湿地的排水能力,行车舒适度和宁静性都实在让人吐槽,

特别是装配在被称为100%BMW精髓的旗舰型号330i身上

请容许我将这列为BMW大到无以复加的重大缺失令人失望!!!

对于像我这种对驾驶感受吹毛求疵的人来说这实在是难以忍受,

此次的升级轮圈选用BBS CK 18’ X 8.5J,胎皮PIRELLI P-ZERO,

BBS CK,轻量化轮圈,性价比很高(视觉上个人觉得还不错喔)

PIRELLI P-ZERO, 前轮225/40ZR18 N4, 后轮 255/35ZR18 94Y 全天候双向胎..

又静又粘的一款好胎,推一下

静肃性没话说,抓地力也相当理想,反应操纵方面和行车舒适性亦具有非常高的水准,

只能说它在性能和舒适上达到极佳的平衡,

雨天湿地感受暂时欠奉,不过作为全天候胎~湿地排水能力其实无需多疑

对于作为日常用车在街道行驶真的非常够用,已属超水准之作

『davidcai最后编辑于2007-6-27 17:06:39』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

换大脚上PP

哈哈哈哈!!!跟我一样的轮毂,一样的轮胎!

换大脚上PP

原文由 绿色 发表于 2007-6-27 16:52:51 :

哈哈哈哈!!!跟我一样的轮毂,一样的轮胎!

内行!内行!您真内行!!!

识货之人,赞一个,

换大脚上PP

白马好漂亮!

换大脚上PP

哈哈

绿绿同学你的拆下来给我吧,

和你的5系很不配套

换大脚上PP

这款胎防爆吗?多少银子?

换大脚上PP

宝马改BBS铃最型了.但感觉改铃最好一起改被震..一流了..

避震不要乱改,最好不要降低车身高度的,咱们的路,没法说!

否则刮底盘的时候会让你心疼死的!!!

『zjet最后编辑于2007-6-28 17:38:35』

换大脚上PP

为啥BMW不用这款胎?BMW不了解这些情况吗?是其他问题还是成本问题?用这款胎要增加多少成本?

换大脚上PP

原文由 guoke_email 发表于 2007-6-27 18:00:11 :

这款胎防爆吗?多少银子?

这不是防爆胎,18寸的~约两千块一条左右...

换大脚上PP

原文由 guoke_email 发表于 2007-6-28 10:07:12 :

为啥BMW不用这款胎?BMW不了解这些情况吗?是其他问题还是成本问题?用这款胎要增加多少成本?

防爆胎有防爆胎的好,最起码省去了换备胎的烦恼咯...

只是对驾驶要求高的人来说~不堪重用...