离开你依然爱你....!

不知道是否是习惯,总在空闲时对着电脑,因为电脑的那头有我的他.曾经对我说:只有夜是属于我们的.每一个这样的夜对我们来说都不够长.一起的时光总是过的太快!

他的性格不是我喜欢的那种类型.我们很无奈!从一开始就知道不会有结果,永远不会!可我们还是走在了一起,那段时光我们都很开心,是我人生最快乐的一段时光.他对我很好!可很多的问题不得不牵绊我们!现在他很不开心,这是我不想看见的!我爱他,很爱很爱!爱是自私的也是无私的,爱他就应该让他快乐幸福.好矛盾!我不敢想没有他的日子自己会怎么样!曾经在我人生非常低落的时候,他像一丝阳光走进了我的生活,带我走出了那段阴霾的生活.他给了我很多快乐和疼爱,让我知道了什么才是真正的爱,真正的开心!永远最放不下的人就是我,心里说不出的一种滋味.也许就是从那刻起,我依恋上了这个男人

也许结局是离开,心中纵使有千般的不舍,可我必须要这样,我希望你能明白!我不会忘了我们的快乐,我们在一起的点点滴滴我都会记得.我也会永远记得我对你许下的诺言说:“你是我的”!现在每天,我只想你一次;每次,我只想你一天!永生恪守风中的承诺,爱到无奈,爱到不再伤害,爱到离开,依然爱!

此刻,我没有眼泪,有的只有思念和祝福!我最爱的人,我想告诉你,离开了你我也依然会爱你!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

傻瓜,该说你什么好!有些人是不值得你这么去做!

爱到分离仍是爱.........

女人是因为爱而活。。。。

对过往的事过往的人,我都心存感激,离开你我也一样感激

剪不断

理还乱

加油吧  不必理會 尋找新目標 嘿嘿

晕.....楼上滴,说得好轻松啊?呵呵

原文由 紫蔷薇 发表于 2007-6-29 16:59:15 :
晕.....楼上滴,说得好轻松啊?呵呵

嘿!MM,不要为了一棵小树放弃一片森林!