教你们如何盗别人的QQ号

一、观察法:

初级:站在别人的身后看着他输入密码。成功率73%

高级:卖通网吧管理员,在网吧装上摄象机。成功率100%

二、收买法:

初级:随便抓一个上网的人,掏出一万人民币,叫他说出亲朋好友的一个QQ密码。成功率71%

高级:收购腾讯公司,要什么号码有什么号码。成功率100%。
  三、威逼法

初级:拿把菜刀、砍刀之类架在上网人的脖子上逼他说出密码。成功率100%

高级:叫来自己的部下道:“俺看见你上班上网,说出密码。”成功率100%
  四、诱惑法:

初级:准备毛巾、纸巾若干,在网吧做痛苦欲绝状,并做好持久、连续做战准备。成功率31%

高级:找一个看得顺眼的上网人,发展成为丈夫、妻子、情人之类的角色,怕他(她)不把密码双手奉上?成功率100%。
  五、瞎蒙法:

初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0.67%。

高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81%
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

虫虫如作诱惑法,估计成功率100%

斑主啊,你以为QQ是稀世珍宝?

不用QQ

對我沒用 哈哈

俺娘说了:好好学习,天天向上,不要上网聊QQ;

俺娘说了:网上东东多为虚拟,QQ聊天小心被欺骗;

俺娘还说了:QQ是个坏东东,所以俺从不用QQ,也不知点用QQ。

哈哈!

偶終於豬到蟲蟲哩

原文由 天高任跃飞 发表于 2007-6-16 18:26:46 :

俺娘说了:好好学习,天天向上,不要上网聊QQ;

俺娘说了:网上东东多为虚拟,QQ聊天小心被欺骗;

俺娘还说了:QQ是个坏东东,所以俺从不用QQ,也不知点用QQ。

哈哈!

说的很对呀!照这说法,我也去对我孩子。。。教导去。。。嗬嗬!