[分享]好践的手提白菜推荐

有2款值得推荐,Dell最近疯了.从来没有看到这么便宜的.不知道是不是大家都去买股票没人买机器了.呵呵

第一种,640M 14寸宽屏的. 赛扬CPU/1G内存/80G硬盘/Combo/6芯电池/1年保修 RMB4999

第二种,XPS1210 12寸宽屏的.酷睿CPU/2G内存/120G硬盘/Combo/1年保修. RMB7699

配置升级上我个人觉得只有DVDRW +RMB200还可以,其他的都不值得.

具体的大家可以上dell网站上看,有兴趣就直接网上订或者打800都可以.

http://www1.ap.dell.com/content/products/features.aspx/notebooks_good?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs

XPS1210在"轻薄移动型"里面.

『PP爽最后编辑于2007-6-15 18:22:26』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

專賣白菜的PP爽

感謝推薦好白菜 哈哈

我公司所有桌上型的都用DELL的喔

DELL的机器是便宜,但售后服务,升级的便利性,甚至使用的习惯上都会有些不一样的!!!

我有一次打开朋友的DELL,我甚至不知道如何下手,虽然已经在这个行业工作了十几年,但我只能告诉朋友,你拿到DELL的维修站去看看~~~

好啊,

我就是用的戴尔的电脑

性价比较高

现在还能用

就不更新了

谢谢啊

原文由 zjet 发表于 2007-6-15 23:09:01 :

DELL的机器是便宜,但售后服务,升级的便利性,甚至使用的习惯上都会有些不一样的!!!

我有一次打开朋友的DELL,我甚至不知道如何下手,虽然已经在这个行业工作了十几年,但我只能告诉朋友,你拿到DELL的维修站去看看~~~

下次找我拉.dell的维修站不让上门的. 但是升级或者使用习惯应该比较好的啊,因为dell基本上用通用件,很少有专用的.