返回列表 发新帖
楼主: 不良家族

萨博还是宝马?来高人指点

原文由 袁成志 发表于 2007-6-14 20:10:33 :
萨博不用改装,原车就可以"贴地飞行"了!

說的對喔 哈哈哈哈

两款车我开过,说实话,驾驶感觉方面我都很喜欢。

品牌:宝马过于张扬;而萨博过于低调。

外观内饰:宝马325是一种被大众化了的德国准豪华标准;而萨博93过于朴实得有些不懂变通的感觉。

操控:宝马3的方向盘是一流的,我没有遇到过比它更好的;而萨博93的底盘十分厉害,“贴地飞行”之感并没虚夸。发动机的表现则区别在于风格,宝马的加速既迅猛又平顺,声音也好听;而萨博因为是涡轮增压发动机,动力来得比油门慢一点点,不如325那么及时,但也给人提供一种特殊的愉悦感。

个人观点,仅供参考。

『luoxiaola最后编辑于2007-6-18 20:16:58』

楼上这位兄弟,我冰天雪地跳起360度旋转跪谢!

你说的正是我需要的,工作环境不适合张扬,万分心痛!

最喜欢萨博的内饰,坐进去有开飞机的感觉.

哈哈兄弟,看清我的头像,那里像男生咧?

偷偷说一句,如果你要买萨博不要在这里说啊,他们说不定会准备十箩筐西红柿来砸人。保重。

个人有点排斥萨博,涡轮增压是有点小强,但是油门滞后,加速感觉跟325没法比,而且萨博内饰面板按键太多,影响驾驶。我们只要一个方向盘,一个档把一个油门、刹车和离合就足够了。面板按键越精减越好!

萝卜青菜,各有各爱。车的感觉很个性化的,你的最爱,可能就是他的恶心!

实在搞不懂SAAB好在那里???

在国外早已日渐衰落的厂商,

就凭老掉牙的底盘~过气的发动机技术也能到国内充运动型豪华车..

虚高的帐面上马力数据,却因那烂泥扶不上壁~反应迟钝~事倍功半的变速箱陡有其表...

想想看作为日常用车,涡轮反应的滞后再加上变速箱的迟钝~

市区的走走停停,要么没力要么过猛,那感觉真让人作呕...

宝马吧。

原文由 不良家族 发表于 2007-6-18 22:31:11 :

楼上这位兄弟,我冰天雪地跳起360度旋转跪谢!

你说的正是我需要的,工作环境不适合张扬,万分心痛!

最喜欢萨博的内饰,坐进去有开飞机的感觉.

衷心建議你買薩博吧

反正我是一定要买宝马的,不是给别人看的,是让自己随心所欲地开的!