返回列表 发新帖
楼主: 靓靓

Bressanone

Bressanone

原文由 后来 发表于 2007-6-7 23:40:34 :

这也曾是我的最爱

这首歌曾伴随我2进西藏

第一次是跟随活佛参加他住持的寺庙60年大庆祭祀

那次,我亲身耳闻了声势如虹的止雨咒

亲眼目睹了遥远天际神奇的止雨线

还看见空中同时出现绚丽的七道彩虹

第二次是独自前往追寻尚在服役的某人

踏进当时仍是鲜有人际的唐古拉山脉

怀揣一把不足半尺的单刃藏刀

居然敢深夜搭乘2个陌生藏汉的大卡

除了寂静的夜和狂跳的心

两双不晓善恶的眼和无数郊狼的长啸

唯一伴随我的

就是MP3里这首不停重播的歌

以後還是要多小心點喔

好人不是到處有的呀

Bressanone

原文由 老汤 发表于 2007-6-8 17:08:05 :
胆识过人!佩服后来。。。

佩服啥啊,都是年少时才有的勇气和无畏,现在已经不太可能再这样不顾后果地为爱痴狂了。岁月已经让自己认识到对自己负责任和对家人负责的首要性了。想想那时也是够鲁莽的,要是真被那两个藏人给**了再抛尸野外,到此时今日,还会有人记得我吗?

Bressanone

真“爱”一定是要付出代价,不限于仅在年少时季,

除非是不想获得真“爱”,保持单身。

Bressanone

好震撼的一首单曲~后来是个好同学,给我们分享年少时的感动~希望后来MM,在以后的日子里还有机会,不顾后果地为爱痴狂了,你还很年轻呀~:) 别给自己那么多借口哦:)

呵呵:)  再听一次,这首震撼的  ”Bressanone "

Bressanone