楼主: 陈就辉煌

威固团购的第一台车和感谢贴

由于昨日贴膜后下暴雨没法测试,今天狠狠的睡了一个大懒觉,下午2点终于起床了,挑了个最热的时间3点出门.车从地库一开出就与笑的很灿烂的太阳公公碰面了,我先伸出左手靠进右侧车窗,嗯,不错,与之前没贴威固前真是差别大多了,以前是晒的皮都有点痛的.接着我伸出右手挪到前挡车窗,嗯,虽然还有一点点温热,但不烫了,看来与小陈介绍时所说的阻隔94%热能一样,大部分是挡住了,还有6%穿了过来,个人认为已经很满意了.......从莲花山到上海宾馆的路上,车子里一直很是凉快,烈日当空下,我把车子故意停在上海宾馆门前露天的停车场,,,,,,,,,,,,,

半小时后从天虹商场回来取车,打开车门前按以前做法就是打火后开着空调让车凉快了才上车的,没想到打开车门后车厢里还是凉风漫漫,坐上车后真皮座位也没烫屁股,真没想到威固效果这么好,初步鉴定满意,果然测评报告暂告一段落,准备计划下周抽空在测试一次,暴晒个一到两个小时(危险行为,请勿模仿),看看威固的威力.......

继续发扬车友会的力量,不断的为爱车增加营养:)

由于有的车主要求不公开资料.固把在我们店里施工的车的图片做了处理(车牌号)

『威固(V-KOOL)小陈最后编辑于2007-6-4 17:38:39』

『威固(V-KOOL)小陈最后编辑于2007-6-4 17:41:12』

原文由 果然 发表于 2007-6-3 21:18:52 :

由于昨日贴膜后下暴雨没法测试,今天狠狠的睡了一个大懒觉,下午2点终于起床了,挑了个最热的时间3点出门.车从地库一开出就与笑的很灿烂的太阳公公碰面了,我先伸出左手靠进右侧车窗,嗯,不错,与之前没贴威固前真是差别大多了,以前是晒的皮都有点痛的.接着我伸出右手挪到前挡车窗,嗯,虽然还有一点点温热,但不烫了,看来与小陈介绍时所说的阻隔94%热能一样,大部分是挡住了,还有6%穿了过来,个人认为已经很满意了.......从莲花山到上海宾馆的路上,车子里一直很是凉快,烈日当空下,我把车子故意停在上海宾馆门前露天的停车场,,,,,,,,,,,,,

半小时后从天虹商场回来取车,打开车门前按以前做法就是打火后开着空调让车凉快了才上车的,没想到打开车门后车厢里还是凉风漫漫,坐上车后真皮座位也没烫屁股,真没想到威固效果这么好,初步鉴定满意,果然测评报告暂告一段落,准备计划下周抽空在测试一次,暴晒个一到两个小时(危险行为,请勿模仿),看看威固的威力.......

你的做法对得起你的签名,非常专业啊,呵呵

周末时间下雨刚好去小陈那里贴了膜,反复对比之后觉得70的膜隔热还可以不过太透了 40的膜隔热更好透光控制的也可以就选择了 前挡70  四周及天窗40的搭配,现在看来效果不错 盼着老天出太阳,另外小陈那里服务不错,师傅手艺也好,贴膜比较细心,值得推荐,改天天气好了上图片。

另外想要一部单车的 结果最后一台于前一天给我们的一刀同学骑回家了呵呵 有点可惜  

这周再过去检查 有同学要看效果的可以一起哦

请问陈老板施工需要多久?

本人想这个周末去,有其他同学一起吗?

ray1314,您好,刚回来看到您的信息,您的是五系,贴膜的时间大概为3个小时,

您来之前联系我,我给您先准备好车位,谢谢~~