[3系][求助]哪位好心的DX能陪我去宝创验车提车啊?

今天上午宝创的严小姐打电话说我的325到了,随时可以验车了。

可我对BMW不熟悉,不知道该验什么。

明后天有没哪位大侠能陪我去森娜美验车啊?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

laurence,拉上老庞陪你去啊,他去看肯定没问题!

原文由 绿色 发表于 2007-5-22 15:43:30 :
laurence,拉上老庞陪你去啊,他去看肯定没问题!
对哦,找他去。不过还没见过他呢

原文由 skyblue 发表于 2007-5-22 16:11:19 :

laurence,不用麻烦的,就我所知,一般没问题的,就只要看看外表,轮胎,,进去里面,把可以使唤的都使唤一下,如果都是正常的.就好了.

赶快上PP.

DANIEL

恭喜新车主,哈哈

住在前海的朋友,说不定我们每天可以相遇在滨海大道上啊?哈哈

原文由 蒙古人 发表于 2007-5-22 16:19:28 :

住在前海的朋友,说不定我们每天可以相遇在滨海大道上啊?哈哈

是哦,呵呵。我以前上班都走北环,现在换BMW了,也舍不得走北环了,还是走滨海算了,hoho。

BTW,前海现在到处修路,处处塞车,真烦

原文由 skyblue 发表于 2007-5-22 16:25:43 :
蒙古人,你住那里啊,我在西丽
西丽的路况好像也不怎样哦,好像也常堵车。

原文由 skyblue 发表于 2007-5-22 16:11:19 :

laurence,不用麻烦的,就我所知,一般没问题的,就只要看看外表,轮胎,,进去里面,把可以使唤的都使唤一下,如果都是正常的.就好了.

赶快上PP.

DANIEL

看看生产日期是否是你订的日期

还有就是看看外表,

要反复看

出门有问题算自己的了

里面反正都是保修,

试试正常就OK了

原文由 skyblue 发表于 2007-5-22 16:25:43 :
蒙古人,你住那里啊,我在西丽
我在南山前海路