天平保险的具体事例

我的车过了1年了,今天刚刚在天平续了保险. 鉴于有不少车友问价格情况, 而具体内容又要根据选择的车险内容而定,简单的一个数据并不具有参考价值.所以再次列出我自己买的项目和金额,供有兴趣的车友参考.

项目:

1: 车辆损失险    53万

2)车上乘客险   5万(司机)  25万(乘客)

3)第三者险     50万

4)全车玻璃险  进口玻璃( 全车所有门窗)

5) 交强险

6) 赠送全年无限次不计免赔,自然险,涉水险, 默认全国有效

修理厂家限定条款

涉及车辆使用或质量保证的维修在宝俊(4S)进行, 其它一般事故在宝乐或德宝维修.保证全额赔付. 在其它4S修理,不保证全额赔付.

保费总额: 7767元(含交强险)

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

天平保险的具体事例

极其感兴趣。

不知道我应该联系哪位呢?铁托DX能否告知你的电话给我啊。

天平保险的具体事例

后悔死了,我的保险要14000啊,铁托兄团购的天平真的是太便宜了!

天平保险的具体事例

上次问宝创,给我325新车的全保报价是12000左右,好像天平的便宜很多

天平保险的具体事例

5系宝创人保 1.4W

天平保险的具体事例

铁托为民办好事要顶

天平保险的具体事例

原文由 laurence 发表于 2007-5-22 15:37:09 :

极其感兴趣。

不知道我应该联系哪位呢?铁托DX能否告知你的电话给我啊。

直接找天平公司的汪君, 他是我们这个协议的专管, 你说是车友会的就可以了. 电话:13510017958, 33989943

有疑问你可以再问会长或我.