团购forcartex 3D脚垫

应车友会各位朋友的需要,组织团购3D脚垫,请大家注意,此脚垫质量非同市面售卖的普通脚垫,质量和做工都非常好,因为此脚垫要直接从北京供应商发货,此次截至日期到5月21日

适应所有BMW车型(包括5LI)

颜色:米黄色,黑色。

单价480元,运费大概在30元左右。

产品简介:

颜色:灰色,米色

专用型尺寸,3D立体造型,创新设计100%三层防水材质,盘状高边设计,防止砂,泥水,雪溢出污染车内.

表面PET强韧纤维,耐磨,耐用,使用寿命长.底层特殊防滑结构,防止滑移,确保行车安全.超轻量,取出容易清洗.荣获世界各国专利权.

本产品在任何情况下不会有橡胶的气味,一般的橡胶脚垫都会有刺鼻味.本品绝对使用环保材料制作而成.

结构分为三层:
1.表面克宁布
2.中间PE架桥
3.背面进口防滑网

『绿色最后编辑于2007-5-16 11:17:18』

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

3系要一套,黑色的,如果没有黑的,就灰色的吧~

米黄色      5系加长版(5LI)

多谢绿绿,我如何给你钱啊?

可爱的小lvlv,我要一套黑色的!谢谢!

3系要一套,黑色的.多谢绿色!

好东西

很多宝马车主都是用这牌子的

我买车时到处都找不到

只好买了别的垫子

可惜我的还挺新的

绿绿同学为民办实事要支持

特别是在车主版召集

我更加要顶啊

在论坛发贴很多车主不知道的,像我就半个月因工作忙没来,今晚才看见,建议发个短信,叫大家来看贴,一来通知到位,二来活跃论坛,一箭双雕.-------------------------------脚垫是不是加厚豪华的那种,我正想把原装的换掉,太薄了.我要米色了的,523LI,我们怎么把钱给你?

原文由 滨海大道 发表于 2007-5-18 0:20:38 :

好东西

很多宝马车主都是用这牌子的

我买车时到处都找不到

只好买了别的垫子

可惜我的还挺新的

绿绿同学为民办实事要支持

特别是在车主版召集

我更加要顶啊

嘿嘿,滨海G这么晚还不睡?

懒虫,还没起床?