楼主: 风疯

宝马车友会年会之-最

宝马车友会年会之-最

你们彻底忘记了一个年庆之最.......当天来得最远的那个,就是我....55555555伤心啊.................

当天来得最远的..........

宝马车友会年会之-最

大家没有忘记.

周年庆典亮点之一就是薄蓝的到来.

宝马车友会年会之-最

薄总,

你旁边的RS是从台湾专门赶来的

后来,又跑回台湾去买西装

你说谁更远?

宝马车友会年会之-最

薄姐姐是女车友中最远的

而且穿了一套大姐大晚礼服,最美

哈哈,2个最

希望以后来深圳开个夜总会

到时就成了最常来深的

宝马车友会年会之-最

声色艺俱佳,风范冠绝BMWSKY,每次出场至少一两位帅哥做保镖.

宝马车友会年会之-最

哈哈,薄蓝姐,你照片左边那兄弟可是从TAIWAN赶过来的,结果发现自己西装忘记带了,又跑回去拿西装,人家都没555,你555啥啊?!

宝马车友会年会之-最

晕...RS告诉我他是台湾银在深圳...我还不就以为我是最远来的啊........他不是真的跑回台湾拿西装吧????昏...........

宝马车友会年会之-最

左右两大帅G相伴,薄总还不满足?

宝马车友会年会之-最

鄭重的向各位澄清

我的確是特地回去台灣來回共三天

原因是真的回去買西裝

藍姊: 你那晚上真的好出眾~~別555了 好嗎

波波兄: 這是肺腑之言吶 舉雙手雙腳贊成吶

濱海兄: 感謝你的全力澄清~~你的話就是我的話 藍姊聽到了

曾兄: 以塊頭來論 保鑣還可 至於帥哥 那非我們的哈兄莫屬啦

LV兄: 感謝你的支持 說真的 我還蠻想555的 哈哈哈

風兄: 少了你 藍姊當然不滿足呢 是吧

宝马车友会年会之-最

原文由 风满袖 发表于 2007-5-20 20:21:02 :
左右两大帅G相伴,薄总还不满足?
很很很满足了,,,呵呵......特别是风胸的接待,,,好亲切.....现在还觉得像深圳亲戚...哈哈.....