[转帖] 【园主迎提小白马】18I领先矿石白提车HOMEWORK,敬等大家的祝

关闭 [复制链接]
童鞋们,下面我以问答形式汇报我的提车作业!
1、怎么选了X1?
答:去年的时候一直心仪大众CC,结果媳妇儿不喜欢轿车就作罢!今年上半年就把车的事情搁下了,五月份有一次惹媳妇儿生气了,不理我,我一直弯腰求原谅,一直无果。当时国产奥迪球三上市,我灵机一动,最后使出杀手锏——“媳妇儿,我给你买奥迪Q3吧”!媳妇儿果然理我了,“切,你给我买宝马我才考虑理你”。晕,这辈子也没有想过买宝马啊!后来在网上查查宝马,一个与球三价格相仿的宝马X1瞬间进入我的眼帘!哈哈——就是她啦!
2、为啥选18I领先?
答:取得媳妇儿的原谅真不容易啊!(大家注意,可不是因为俺找小三儿,球三儿是关注了,可没有打小三儿的主意!嘻嘻)由于米有限,整不了X20,媳妇儿心疼钱,要求买时尚就行了!可是我觉得毕竟领先比时尚多10项先进装备,有导航,中控大屏,IDRIVE,天使眼等宝马的标志性装备,还是唯一进口版。最后说服媳妇儿,咬牙上了领先!
3、如何定的车呢?
答:决定买X1领先后,去了四五家4S店,没有几个优惠达到我的预期的,甚至有些团购也是忽悠人。寻到宝马x1群后,终于找到了组织,在群里热心朋友的介绍下,我去了城北的某店8个点定下了领先,要求矿石白。交了定金后,销售说9月份才能提车!等得有些久啊!没办法只好等吧。没想到7月中旬,销售电话说车快到了,还是增配的!哈哈,高兴啊!毫不犹豫交了全款!
4、提车那天是啥情况?
答:由于家里原因,推迟了一周才提车。那天我和媳妇儿打车去了该店,还没进门就在门前看到了一辆没挂牌的小白马,里面的座椅还有包装膜没有揭下——直觉告诉我,这个就是俺盼了良久的——属于我的小白马啊!果然——是!女销售耐心地给我媳妇儿讲解车的情况和开车注意事项,我呢围着车不断的检查车的情况。。。不错,才开了23公里,车内外都状况良好!媳妇儿开车去加油和办理临时牌照,我在旁边助阵,可是媳妇儿小脸儿紧绷,皱着眉头,嘴里不断祷告,那个紧张啊!呵呵,我想起来就想笑啊!(对了,我还没有本儿,不过马上考科目四,过了就拿本)
5、提车后感受如何?
答:提车后开了一百多公里,感觉如下:一是科技含量高,光说明书就足够我看一阵子的,至今很多功能没有掌握!二是车盘稳,开起来足够稳!三是动力足,别说俺的18I怂,对我们两口子来说从来不超120,所以足够了!四是外观漂亮,路上回头率很高,提车刚加完油就被一家四口围着问这问那,本来想买奥迪呢,也打算买X1啦!哈哈!五是操控稳,原来在停车场媳妇儿从来不敢头朝外停车,买了X1后,媳妇儿居然很善于倒入式停车了;在路上驾驶,媳妇儿也是很满意!我在大院内开了几次,菜鸟也觉得感觉不错!此外,发动机也没有试驾时候的那辆车那么响!很满意,总之!
6、有没有照片呢?
答:有,马上上图!

待嫁的小白马

迎亲路上

正面照,貌似有些矜持

讨人喜欢的大鼻子

换个角度

有哥们说没左面的,来一张

修长的傲人小身材

展示一下迷人的小屁股

虽然俗,但是必不可少啊!

临时抓拍个身份证明吧

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对