[转帖] 小伙伴换大玩具~宝马530LI领先提车大片

关闭 [复制链接]
小弟的第一辆车是宝马X1 18i行驶了一年,可以说叉腰在这一年带给小弟很多的乐趣和快乐。但.......小弟一米八二,体重98公斤,是一个不折不扣的胖子,七月初开着叉腰带着我的小伙伴一行四人(三个胖娃)去泸沽湖玩,虽说在那崎岖的大凉山山路和非铺装路面上,叉腰尽职尽责,并没有把我们丢在路上,但是那狭小的空间和在山路上踩到6000转还是只能望路兴叹的动力使小弟萌生了换车的念头!!——————————————————————我割——————————————————————————————————————————————————————————————
选车篇:首先要交代的是BWM5系是小弟一直喜欢的车型,唯独在决定下X的时候我又犹豫了,不知道大家跟我是否一样。先陪老爹去保时捷展厅定了一台他最爱的卡宴(并非小弟浮夸,老爹开了三十几年车了,还没真正拥有一台好车,家里那台老天籁从06年一直陪伴他到现在。)出展厅旁边不远就是路虎四儿子,一进展厅,被那台白色的神行者2给迷住了,中毒了!本来神行2也是基友一直力荐的好车(丐虎398那款)。无奈一提柴油2字,老爸老妈齐声说NO!无语啊!老爸说既然喜欢小虎,就买台汽油的。遂问价,52.8W。但准备下×的时候销售说只有绿色,顿时失望,既然要买,为毛不买自己喜欢的颜色呢。
于是决定辗转另一家4S,走到半路,老爸临时有事,只好改天~
第二天,小弟和基友一起拿着老爹的银行卡,开着准备置换的叉腰,直奔汽博!中途在基友的建议下又去看了看雷克萨斯(车是好车,无奈中毒路虎太深,只好草草了事)。来到路虎展厅,约4S谈叉腰置换事宜,31W8裸车提来的小伙伴,一年时间,1W3千公里,销售猛报24W大洋! 顿时我和我的小伙伴惊呆了,谈了一整天也没谈拢,(中间还去了2手市场)。无奈,当天又没下×!唉~
晚上回家了很是郁闷,也冷静下来了。老爸经常说,一个家里一台SUV一台轿车是最好的,咱昨天已经定了台卡宴了,还要台越野车干嘛!花52.8W买一台四缸机,配置低的可怕的车,真的不会后悔么?自己工作那么忙,有时间出去越野么?
于是我把我的犹豫告诉了老爹,没想到他也对小虎持否决意见,有了老爹的建议,我决定,放弃路虎,重回5系怀抱!!!嗯!————————————————————————————————————————我再割!————————————————————————————
提车篇:第二天一早就起床了,带着老爹老娘直奔宝X4S!!(之前提X1那家)找到一直关心我的销售小童(他确实姓童....)。一进展厅老娘就被那台蓝色的530旅行版所吸引,老爹也对他爱不释手。我心想,二老确实有眼光啊,欢天喜地的进入看车,给我的第一印象,旅行版做工确实精致!马鞍棕的内饰也很漂亮,无奈,我进去老感觉腿伸不值.....郁闷,谈价时给的优惠也不给力,15个点!办下来要接近65!NO!不为个性买单,放弃!520 525四缸,放弃!提车时没有犹豫,就530LI了!一系列谈判,最终只有10个点~~,好吧,交定金,置换叉腰!明天提车!最终叉腰卖了25W,没办法~行情价么~——————————————————我再再割!!————————————————————————————————————
小插曲:小5提回家,老爸坐副驾说:”这车怎么没通风?没电动尾门,没电视机~没氛围灯没.......“我说:”谁说没有啊!咱这是领先,你说的那些豪华版的才有!”老爸怒了:“神马!还有豪华版!那你怎么不要豪华版!!!!怎么不要豪华版............不要豪华版.........豪华版......华版.....版..........”呵呵,这都是题外话了,反正领先我也觉得够了,就当自己把自己坑了~
好了,废话说了这么多,小伙伴们都烦了,直接上图吧~——————————————————————————————我又来割来了..——————————————————————————————

首先肯定是我的小伙伴——叉腰~ 到泸沽湖的当天,已经不成人样了~我会永远怀念你的,小伙伴~

大棚展翅!!!!!!!!!

没有叉腰我和小伙伴们是看不到彩虹的!!!!

叉腰的小钥匙~现在不知道在谁那里~祝福叉腰!!!!

提车当天~老爹在偷窥小5~

提车时七公里~是不是有点少啊!!!

小五在车库里面睁开双眼!!!!!!

菊花喷火!!!!!!

呆呆的大头~~

猪鼻子插葱~小五,我仰视你咯,哈哈!

再俯视你~~

天使眼有木有!!

大鹏展翅!咱也不能免俗!呵!

左侧大鹏展翅~

右侧大鹏展翅!

白白胖胖的整个屁股以及左尻~右尻~

鲨鱼鳍,大白鲨靠近!嘎嘎

各个角度姿态展示!!!!!!

腰线!要特写!特写!!!!!

缩起耳朵咯~~~

小五的鞋子(普利斯通牌~18码小脚)

强悍的心脏(3.0L L6)布局还算整齐,因为他噪音小很多~

空间展示~(因为叉腰是黑内,所以小五一定要米内)

某金牛脚垫~1000大洋~

中控展示!!!

感脚方向盘有点细,啥时候去包个皮什么的!

看看油耗~1157公里咯,还不错吧,哈哈(其实跑了趟高速~)

倒车雷达,晚上很黑............

蓝牙放歌(用的QQ音乐,居然有歌名和歌手~还能方向盘换歌~基友的A6L貌似没有,哈哈哈)

储物空间和杂七杂八的东东(卤煮太懒了,一并介绍了~请小伙伴们自动忽略与车无关的东东哈)

对了,小五吃饭的地方~吃细粮~~

小天窗~你的心有一道墙~让我发现一道窗~~

最后的福利来啦!!!!重庆迷人的夜景(大剧院)配上迷人的小五~

晚上的驾驶仓看上去很温馨有木有!!!

真的是最后了~认证~斑竹看着射吧....哈哈哈哈

好啦,作业完毕,累死卤煮了,在此小弟祝各位小伙伴们和自己的爱车在以后的生活和工作中都能顺顺利利!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
好车啊
内饰和外观偶都喜欢,支持了