[原创] 斯毛草小学2013年春季学期志愿者补助申请

亲爱滴大家:
见字好!
巧巧这里为斯毛草小学本学期志愿者申请生活补助。
山的孩子这学期在斯毛草小学共招募六位志愿者,加上上学期的章磊老师共七位。
有劳小米先发三月的补助,四月的到月底再发吧,谢谢!

4月20号增:
因为本学期几位老师的账户银行转账不便,我们商量了一下,3月的补助除已经转入成功的魏老师的以外,其他六位老师的补助(共计3000元整)转入小袁的账户,由小袁转交其他几位老师。有劳何悠啦!
小袁的账户信息:
袁立明 农业银行大理分行 6228 4833 4122 5322 218

又:
4月的补助由于老师变动,巧巧将重新申请。

多谢大家!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

斯毛草小学2013年春季学期志愿者补助申请

老师们辛苦了,继续支持!^_^

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
转款成功。。。

谢谢何悠及大家,辛苦辛苦啦!
小袁已经把钱转交给老师们。
老师们辛苦了!巧巧和悠悠辛苦了!
何悠及大家,

见字好!
由来添麻烦了哈

由于斯毛草小学志愿者变动,申请补助有变,这里把五月后的志愿者名单贴到这里。

实在对不起啊,最近受星象和各种影响(神马时候巧巧变成占星家了?哈~),事情好多,没有很好的沟通。不过,巧巧在慢慢把事情整理下。

这是更新的志愿者补助申请:

这个银行卡是陈珍妮老师的。

备注:
何悠,这学期估计是星象(编排的)和人为影响(山的孩子在志愿者招募这方面还没有做得很细致),事情有点乱。。。
由于志愿者流动,导致补助申请需要说明的情况比较多:
1、第一次4月份发的补助是这样:
章磊3月份补助
李寅3月份补助
丁佳3月份补助

董頔4月份补助
王毅4月份补助
魏征4月份补助
沈施铨4月份补助
共计3500.00元。

四月初,章磊、李寅和丁佳离开了学校。我们紧急招募志愿者,5月初,陈珍妮抵达学校并教书。
故此,上面表格里面只有五位志愿者。
五月和六月的申请按照上面这个表格。

又,董頔、王毅、魏征和沈施铨的三月份补助,巧巧在七月放假之后再累计到七月里面来,一起算给老师们,不知这样可以不?

有劳何悠啦!谢谢~

巧巧 发表于 2013-5-24 12:43
何悠及大家,

见字好!

好的 今天发放五月补助
致敬