[原创] 车子有毒,号召车主维权!!

近日央视报导了宝马、奔驰、奥迪国产系列的阻尼片全是使用沥青,刺激性味道三年不消,造成车主咳嗽、肺部病变、胎儿畸形等,无良的中国制造商为了节约百八十元成本,于国人健康不顾,还拒不承认推卸责任,号召广大车主维权!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
像你这种人啊,就是惟恐天下不乱。真的有问题,一对一的处理会比一对多的处理更好。
你就装正经去吧
Erictong 发表于 2013-3-30 18:49
像你这种人啊,就是惟恐天下不乱。真的有问题,一对一的处理会比一对多的处理更好。 ...

你就装正经去吧
mmmsss 发表于 2013-4-3 20:58
你就装正经去吧

我今天正好索赔了许多东西,一对大灯,一套减震,一个玻璃升降机。保养的就不说了,我从来不闹,400电话一打,直接接通到购车经销商的售后经理,大家约个时间碰头,你说出你的要求,让他们尽量配合。这不就解决了么?非要堵别人门口么?你觉得能开一家4s店的人能耐会比你小么?人家要整你不比你整别人容易得多?非要把事情弄复杂?再者,我好言相劝,你却说我装正经,只能说明你是一个喜欢挑事儿的人,你这种人就欠一顿揍。
成都的没有声音哟。。。。。一起来维权吧。
后备箱里味道很大,不知是不是这原因?驾驶室到只有皮革的味道。