哪间油站最好!

现在的油站多得很,到底哪间最好呢?

请问一下;在南山区哪间油站最好?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

哪间油站最好!

同问

哪间油站最好!

北环大道加德士,我加了几年了,个人觉得非常的不错!港资企业

哪间油站最好!

原文由 一刀拿下 发表于 2007-4-26 17:01:44 :
北环大道加德士,我加了几年了,个人觉得非常的不错!港资企业

有时拐都要拐到加德士。。。皇岗路和滨河交接的东北角有一家,沿河路三九酒店后面有一家。莲塘还有一家。

哪间油站最好!

我个人认为以以下为序:

1.加德士

2.BP

3.石化连锁(深圳有160家能用油卡加油的,不能用卡加油的是加盟次之)

4.石油公司(能源卡加油的)

5.其他油站

哪间油站最好!

杂牌子的少去 最好是 BP  然后是嘉得士  然后是 中国石油和石化``

哪间油站最好!

加德士我已经加了七八年他的油了,感觉很不错。建议大家可试试;由于布心、莲塘和文锦渡铺设地下油管道须停业1-2个月呢,我只好去皇岗去加油了,为了方便现将深圳的加德士油站地址呈现,以便参考:

皇岗站    深圳市皇岗南路            8338 8062

北环站    深圳市北环路沙河路段 2690 3434

下列目前正在铺设管道:

布心站   深圳市布心路                 2551 2129

莲塘站   深圳市莲塘罗沙大道     2573 8369

文锦渡站 深圳市沿河路              2511 4011

哪间油站最好!

请问南山区有BP吗?

哪间油站最好!

白雪公主好样的

能否专门起个帖子介绍这些加油站的?

哪间油站最好!

我有朋友在中石化深圳公司工作,她说去中石化加油时,一定要找准他们的直营油站,而他们的联营油站的质量他们无法控制。

她说嘉德士也是从中石化进的油,只是嘉德士可能加了比较好的添加剂,所以用起来感觉不错。