[5系][原创]胎压检测报警的故障排除

前几天开车,显示轮胎失压,当时检查了4个轮胎,发现基本上都是正常的,然后调整轮胎检测功能,故障排除;昨天又开始报警,好在和森那美比较近,开过去发现轮胎的正面靠边的位置上有钉子,发现漏气的元凶。但是森那美的意见是更换新的轮胎,理由是属于危险的位置,怕今后有隐患,轮胎报价2千多,让我很郁闷,刚刚开了1000公里,就要换胎?于是加满气,到轮胎专门店,他们检测之后说可以补,根本无须更换,据说用进口材料,50元搞定!

经验如下:BMW的胎压报警功能还是非常的灵敏,是非常有用的功能;轮胎有专门的经销商,经验比4s店还要专业,今后换胎补胎还是要去专门的轮胎店。轮胎同品牌同型号的报价差1000元以上!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

还有,美中不足的就是无法显示是哪个轮胎失压,一般的TPMS系统都可以显示是哪个轮胎。

我的也是325I,也要做好补胎的准备!

因为这个胎实在太贵了!一个钉子就换实在太浪费了!

请问一下LZ去哪间轮胎专门店补的?能说一下地址吗?

本人有一次在珠海碰到和楼主同样情况,后来在最近的洗车店花30元补好胎。

最好车会去定个补胎定点店,

大家以后有事都去那里补

我扎过两次钉子都是花5分钟加10块钱就补好了

在海雅百货对面的南光路上有一家车之翼的轮胎专门店,也有10元的用胶条传统补法,但是弊病是时间久了还会撒气。

50元的补胎方法输要把胎从轮圈上拆出来补吗?

防爆胎不是一般工具能拆的啊!那车之翼那里有拆防爆胎的工具吗?

原文由 BON 发表于 2007-4-26 10:55:19 :

50元的补胎方法输要把胎从轮圈上拆出来补吗?

防爆胎不是一般工具能拆的啊!那车之翼那里有拆防爆胎的工具吗?

我全程看的,全部是机械化的操作,看机器还是都不错的,没有野蛮施工的行径,呵呵,快要成为他们的广告贴了。