楼主: prisoner88

[原创] 新的一年FB令~紧密团结在版主周围!

悟空和唐僧一起上非诚勿扰。
    悟空上台,24盏灯全灭。理由:①没房没车只有根破棍;②保镖职业危险;③动不动打妖精,对女生不温柔;④坐过牢,曾被压五指山下500年。
    唐僧上台,哗!灯全亮。理由:①公务员;②皇上兄弟,后台最硬;③精通梵文等外语;④长得帅;⑤最关键一点:有宝马!
咳咳咳,你投诚了没有?@prisoner88
唐僧吗?哦,我不喜欢公务员,显然身边一抓一把
那你喜欢什么哪?大家比较关心...
crescent_lee 发表于 2012-11-28 15:46
那你喜欢什么哪?大家比较关心...

大家,有人认识我的么?
喜欢悟空??
我喜欢八戒
prisoner88 发表于 2012-11-28 16:03
大家,有人认识我的么?

你想认识那一个,在深圳的我可以一一帮你介绍!
      以后积极参加活动吧,这次吃货团,如果没有自作多情的话,应该这些车友们对我有点印象——
    龙一、萧萧、绿绿、草蜢、波波夫;
    毛毛、传奇(和嫂子)、Celina、老马、可可;
    Arthur、包子、所有、阿秋、宝姐姐;
    斌斌、啸狼、阿哥、Ice、阿曾、康仔;
    猪宝宝、猪公、小猪猪、风行、黑马、小苹果
     一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。
    没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔20元, 老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。
    老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元, 老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。
    老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是在天上人间啊,没小姐陪就不喝”。
    驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500 元, 老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”。
    驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是版主么,想踢谁就踢谁”。
    驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,你以为这是在论坛里啊,可以整天不说话”。
    老农一路唠叨指责驴子,路过一个山崖,驴子受不了唠叨,纵身跃下。老农伤心哭喊:“你以为这是在富士康呀,想跳就跳!”

你这下得罪的人多了.......哈哈哈  发表于 2012-11-29 18:09